Приметы в которые мы верим

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9872.jpg
:rofl::rofl:

вот откуда это всё идет.....почему люди тупо верят...в то, что не работает. Не задаются вопросом. Причины и следствия. Механизмы. ну и т.д....(возможно я идеализирую, тогда это моё имхо)
Знаю, что лодыри рассуждают так.....я не убираю годами свою квартиру=пространство, потому что мыть квартиру, значит вымывать своё счастье) ну что на это сказать....:thumbdown:....
Из детства, все из детства...

Приметы разные бывают.есть они и у спортсменов и у артистов...и в разных странах разные.это интересно. Но работает только если верить.я верю в себя.

А я во все приметы верю...и все они работают у меня как часы...как куранты)И соль просыпишь...и споткнёшься...и вилка упадёт...и ладонь чешется...и левая грудь...и уши горят...и птица на подоконнике......всё что то предвещает)))И совпадение больше 35 %...а знать уже закономерность)Читала за это...не глупых людей... объяснения нет...принимай как факт...)замечено было и сохранено людьми в ходе эволюции...Короче...суеверная я...на нет...))и свечи жгу...и карты ложу...и сны вещие вижу......Разжигайте костёр!!)))

вот слова воина....и кузнеца своей судьбы....верный выбор по спирали развития....:thumbsup:....это слова МАГА))) я верю не в приметы, а в магию энергии...)):giggle:..это похлеще, чем кошка перебежала или соль рассыпалась....ахахахаха))))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Разжигайте костёр!!)))
Хы..зачем....это сразу костер....ведьм уже давно не костерят))) и не осуждают....:kiss:....это как в школе.....первый класс. второй класс. ПТУ...ремеслуха..универ, академия, колледж, институт, детский сад))):giggle:

потому что мы не от обезьян произошли, а от богов, вот чтоб не забывали нам подарочки в виде пример и посылают, а то распоясались уже вообще
Ой, не говорите, Илья Александрович. Ведут себя как обезьяны.(тьфу, б**дь, соль просыпала)

потому что мы не от обезьян произошли, а от богов, вот чтоб не забывали нам подарочки в виде пример и посылают, а то распоясались уже вообще
мы обезьяны......даже Энгельс с Марксом в переписке нас так обзывали....)))):giggle:
Мы обезьяны бонобо....нам бы пожрать, потрахаться и лень гонять)))) Иди почитай про обезьян...и мы так же хотим доминировать друг над другом))))

Произошли...нет...не от обезьян...но эволюционируем по моему именно в них)))Эдакое торжественное шествие человечества по нисходящей....

мы обезьяны......даже Энгельс с Марксом в переписке нас так обзывали....)))):giggle:
Мы обезьяны бонобо....нам бы пожрать, потрахаться и лень гонять)))) Иди почитай про обезьян...и мы так же хотим доминировать друг над другом))))
Ну не знаю, кто бонобо, а я богиня!

Есть люди,которые ничего для себя не делают и ищут оправдание "под такой звездой родилась","венец безбрачия","сделано"и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу