Приметы в которые мы верим

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жесть какая...Я её только что рассмотрела)))вообще...мы богообезьяны... смотря кого в себе кормить будем...)))
И вот смотрим мы на обезьянок в зоопарке, или там по Энимал планет... А оказывается - это потомки людей, живших миллион лет назад и вскормивших в себе обезьян.:eek:

И вот смотрим мы на обезьянок в зоопарке, или там по Энимал планет... А оказывается - это потомки людей, живших миллион лет назад и вскормивших в себе обезьян.:eek:
Планета обезьян... фильм такой есть...на раз посмотреть))просто...к теме..
А в остальном...Что Мы вообще Знаем?Так что смело можно строить любые гипотЕзы))))

Это...дети атлантиды!))))))))))

Так что смело можно строить любые гипотЕзы))))
Например: Когда-то давно, Зевсу подносили амфору с вином и случайно разбили. Надо сказать, что в те времена, это была плохая примета - если разбить амфору с вином, люди начнут эволюционировать в обезьян. Собрали боги свои манатки и свалили с горы Олимп куда глаза глядят. Приметы - это вам не хухры-мухры.:skip:

Например: Когда-то давно, Зевсу подносили амфору с вином и случайно разбили. Надо сказать, что в те времена, это была плохая примета - если разбить амфору с вином, люди начнут эволюционировать в обезьян. Собрали боги свои манатки и свалили с горы Олимп куда глаза глядят. Приметы - это вам не хухры-мухры.:skip:
Вот с тех пор мы с тобой и сидим в горах)))

Да жесть какая...Я её только что рассмотрела)))вообще...мы богообезьяны... смотря кого в себе кормить будем...)))
Как раз вчера нам капитан открыл примет
Screenshot_20170928-140301.webp
у, по которой, если мы продолжим бухать, вот в такое обратно превратимся. То есть я стану не просто обезьяной, но еще и самцом обезьяны:eek:

• Лайк
Реакции: finn
Как раз вчера нам капитан открыл приметПосмотреть вложение 485942 у, по которой, если мы продолжим бухать, вот в такое обратно превратимся. То есть я стану не просто обезьяной, но еще и самцом обезьяны:eek:
Побыть самцом... даже обезьяны...прикольно!Но если самочки таки останутся)))
Мы все когда то превратимся в оно!!!Ну эдак через..миллиарды лет...))
Хотя в оно...каждый превращается в старости...когда гормоны перестают рулить...

А у меня уши чувствительны к чужой ругани, если левое ухо горит женщина ругает, если правое, то мужчина, если оба, то пиши пропало, родители дома узнали о моем косяке и взбучку устроят по любому.

Не люблю черную котейку перебегающую дорогу…не боюсь…но напрягает тварь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу