Приметы в которые мы верим

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, кто бонобо, а я богиня!
ага..был такой проект правительственный ...я БОГ, Я БОГИНЯ.....ну или Звенящие кедры РОССИИ. О-о-о....сколько было НЛП и этих проектов....мама ДороХая....)))достаточно понять, что такое человек, если его не воспитает социум, не привьет привычки и культуру. Мы даже выжить не можем. Если нас кидануть в природу. Боги))))ахахаха....))) с примитивными жизненными устоями.....и потребностями, возможностями))) Зато амбиций ....))

Есть люди,которые ничего для себя не делают и ищут оправдание "под такой звездой родилась","венец безбрачия","сделано"и т.д.
:thumbsup:..давно пора уже пройти эту стадию взросления и взломать эту программу))) Идти дальше...по развитию..., а то застряли на уровне мышления ведьм))))

Есть люди,которые ничего для себя не делают и ищут оправдание "под такой звездой родилась","венец безбрачия","сделано"и т.д.
ну не знаю
я вот все для себя любимого делаю

Не мою полы сразу после того, как кто-то отправляется в поездку. Чушь, конечно... но вдруг как-то вымытый пол навредит уехавшему.:rofl:
Ох, если бы........ А только обещают! :D
Одна примета сбывается на 95% правый глаз чешется - к слезам (соринки и аллергия не считается)

Хы..зачем....это сразу костер....ведьм уже давно не костерят))) и не осуждают....:kiss:....это как в школе.....первый класс. второй класс. ПТУ...ремеслуха..универ, академия, колледж, институт, детский сад))):giggle:
Прыгать через него будем)))А потом в полночь голые ...венки по воде пускать...и цветущий папоротник искать...и прелюбодействовать и вакханалить....короче пора на сейшин ...вернее...шабаш...)))

ага..был такой проект правительственный ...я БОГ, Я БОГИНЯ.....ну или Звенящие кедры РОССИИ. О-о-о....сколько было НЛП и этих проектов....мама ДороХая....)))достаточно понять, что такое человек, если его не воспитает социум, не привьет привычки и культуру. Мы даже выжить не можем. Если нас кидануть в природу. Боги))))ахахаха....))) с примитивными жизненными устоями.....и потребностями, возможностями))) Зато амбиций ....))

Ладно, ладно. Я - бонобо. (Налетели)

Прыгать через него будем)))А потом в полночь голые ...венки по воде пускать...и цветущий папоротник искать...и прелюбодействовать и вакханалить....короче пора на сейшин ...вернее...шабаш...)))
о-о-о-о...РАДЕНИЕ это Великое Дело) Одобрямс):thumbsup:
861397733.gif

о-о-о-о...РАДЕНИЕ это Великое Дело) Одобрямс):thumbsup:
861397733.gif
Ага...в приметы не верим...а голыми через костёр прыгать...это ...радение)))))Дааа...всё что не вредит другим и себе...извольте развлекаться))если в кайф...и как то украшает скучное здесь пребывание...отбывание!)))
Стрелку забить надо...и вперёд...на мётлах...)))))

Произошли...нет...не от обезьян...но эволюционируем по моему именно в них)))Эдакое торжественное шествие человечества по нисходящей....
Ага. Почему-то никто не рассматривает теорию обратной эволюции: боги-люди-обезьяны.;)

Ага. Почему-то никто не рассматривает теорию обратной эволюции: боги-люди-обезьяны.;)
Да жесть какая...Я её только что рассмотрела)))вообще...мы богообезьяны... смотря кого в себе кормить будем...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу