И
Илья Александрович
я себе по лбу стучу. Эффект дольше и надежнеепостучать по дереву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я себе по лбу стучу. Эффект дольше и надежнеепостучать по дереву
Конечно.Даже не знала про стук от незлых гостей. А если гости хорошо знакомые и точно добрые? Если не постучать, они в злых превращаются?

злой дядька
А если чешется правая рука, то предстоит с кем-нибудь здороваться!=)
Даже не знпла, что голову надо посыпать солью
Голову, Коллега, лучше пеплом посыпать. Так более классически будет выглядетьА с акустикой как при этом? И звук тоже лучше?я себе по лбу стучу. Эффект дольше и надежнее
это ваще стопудняк!Левая ладонь чешется - к деньгам! Всегда сбывается!!!А если чешется правая рука, то предстоит с кем-нибудь здороваться!=)
![]()
звук чистый!А с акустикой как при этом? И звук тоже лучше?
Индульгирование.
Илья, хуйней не страдайте.....баба с ведром разбила зеркало и соль просыпала....либо бухая...либо у неё реально инсульт произошел...., когда она пошла за водой....(не смешно) тупые приметы....Баба с пустым ведром разбила зеркало утром в подъезде и при этом просыпала пакет соли.
Кто кого от чего отиндульгировал?
если черная кошка в глухую полночь перебежала дорогу с пустыми ведрами, то это к беде. Все остальное к деньгам или сексу (цы)Четверг.
Отличное утро.
С какой ноги встали сегодня?
Встретили в подъезде бабу с пустым ведром и день насмарку?
В какие приметы Вы верите без оговорочно, а к каким относитесь с изрядной долей скептицизма?
Во время обеда со стола падает ложка. Хозяин успевает ее поймать.верю в просыпанную соль, всегда посыпаю голову солью и лыблюсь, а еще верю в упавшие ложки и вилки, что к гостям,стучу три раза об стол, чтоб гости не злые были
![]()

Тупорылые-не тупорылые...а видишь нас уже сколько.)))Илья, хуйней не страдайте.....баба с ведром разбила зеркало и соль просыпала....либо бухая...либо у неё реально инсульт произошел...., когда она пошла за водой....(не смешно) тупые приметы....кто это придумал и разнес по всему свету....кому это выгодно, подпитывать сущность эгрегориальную....иллюзорную...(пугалки какие-то тупорылые)
Вот и собрались здесь все, с палаты номер шесть. Кстати, есть лишняя койка?
Блин, весело тут, а мест, как я вижу, нет. Обидно даже!
вот откуда это всё идет.....почему люди тупо верят...в то, что не работает. Не задаются вопросом. Причины и следствия. Механизмы. ну и т.д....(возможно я идеализирую, тогда это моё имхо)Тупорылые-не тупорылые...а видишь нас уже сколько.)))