Приметы в которые мы верим

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю я в приметы. Херня все это. Я бы может и поверил, если бы все приметы были одинаковы на всем земном шарике и интересовали науку. :smile_coffee:

Даже не знала про стук от незлых гостей:eek:. А если гости хорошо знакомые и точно добрые? Если не постучать, они в злых превращаются?
Конечно.:D
А ещё я с детства знаю:если ножик упал на пол-то придёт:alien: злой дядька

Левая ладонь чешется - к деньгам! Всегда сбывается!!!:pА если чешется правая рука, то предстоит с кем-нибудь здороваться!=):rolleyes:

Знаю одно, во что веришь, то и работает. Пропадает ВЕРА, примета не работает....(проверено на практике) Верю в энергии мыслеформу. В Законы Мироздания. Отдачу и прием. остальное...так...баловство) Индульгирование.

Баба с пустым ведром разбила зеркало утром в подъезде и при этом просыпала пакет соли.
Кто кого от чего отиндульгировал?
Илья, хуйней не страдайте.....баба с ведром разбила зеркало и соль просыпала....либо бухая...либо у неё реально инсульт произошел...., когда она пошла за водой....(не смешно) тупые приметы....:thumbdown:кто это придумал и разнес по всему свету....кому это выгодно, подпитывать сущность эгрегориальную....иллюзорную...(пугалки какие-то тупорылые)

Четверг.
Отличное утро.
С какой ноги встали сегодня?
Встретили в подъезде бабу с пустым ведром и день насмарку?
В какие приметы Вы верите без оговорочно, а к каким относитесь с изрядной долей скептицизма?
если черная кошка в глухую полночь перебежала дорогу с пустыми ведрами, то это к беде. Все остальное к деньгам или сексу (цы)

верю в просыпанную соль, всегда посыпаю голову солью и лыблюсь:D, а еще верю в упавшие ложки и вилки, что к гостям,стучу три раза об стол, чтоб гости не злые были:D
Во время обеда со стола падает ложка. Хозяин успевает ее поймать.
– О, тетя Хая в лифте застряла.;)

Илья, хуйней не страдайте.....баба с ведром разбила зеркало и соль просыпала....либо бухая...либо у неё реально инсульт произошел...., когда она пошла за водой....(не смешно) тупые приметы....:thumbdown:кто это придумал и разнес по всему свету....кому это выгодно, подпитывать сущность эгрегориальную....иллюзорную...(пугалки какие-то тупорылые)
Тупорылые-не тупорылые...а видишь нас уже сколько.)))

Вот и собрались здесь все, с палаты номер шесть. Кстати, есть лишняя койка?
2058903.jpg

Тупорылые-не тупорылые...а видишь нас уже сколько.)))
вот откуда это всё идет.....почему люди тупо верят...в то, что не работает. Не задаются вопросом. Причины и следствия. Механизмы. ну и т.д....(возможно я идеализирую, тогда это моё имхо)
Знаю, что лодыри рассуждают так.....я не убираю годами свою квартиру=пространство, потому что мыть квартиру, значит вымывать своё счастье) ну что на это сказать....:thumbdown:....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу