Brumgilda
Жанна Д'арк
Да я уже начинаю верить!))) Читаю других и верю!Вот ты упрямая, тебе же сказали, что если без веры, то пей и кури! Желание пропадет на пятый день, а то и раньше! Разве не это мечта каждого курильщика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже начинаю верить!))) Читаю других и верю!Вот ты упрямая, тебе же сказали, что если без веры, то пей и кури! Желание пропадет на пятый день, а то и раньше! Разве не это мечта каждого курильщика?
Ты не поверишь! Я 30 лет боялся ломки, а бросил так и не ощутил это на себе. И все эти "накрывает" мне не понятны. Жалко, конечно, что люди не читают инструкций, а если читают, то делают все равно по своему.А к вечеру так накрывает!(
Тут важно слабину не дать ! У многих на начальном этапе к вечеру накатывало . По сути у тебя табекс ещё на полную не заработал . Держись !А к вечеру так накрывает!(
Кстати, вместе с Табекс я принимаю Бризантин. Помогает психологически и не тупит как успокоительные.
Согласен, табекс "включается" полностью на 3-4 день.А к вечеру так накрывает!(
Кстати, вместе с Табекс я принимаю Бризантин. Помогает психологически и не тупит как успокоительные.
в поезд на неделю...
Ты специально не напрягайся, как эта сова)))Это я...сейчас....Курить вроде не хочу, но так мне маятно было, что я аж два афобазола с перерываом в час съела..Сижу в дзене. Ну и не курю