Brumgilda
Жанна Д'арк
Сегодня?!!! Я с вами!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня?!!! Я с вами!!!!!!
Заходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-71#post-1452552Сегодня?!!! Я с вами!!!!!!
рады будем видетьСегодня?!!! Я с вами!!!!!!
Чай попей горячий крепкий и сладкий, можешь им же время заменять (пост выше). То есть, вместо сигареты чайМне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу
Я чай не пью, но спасибо! А кофе если выпить, то устоявшийся условный рефлекс сработает: кофе+сигарета..Чай попей горячий крепкий и сладкий, можешь им же время заменять (пост выше). То есть, вместо сигареты чай
Брунгильдушка, милая, хорошая моя! Иногда помощь другим, помогает больше тебе чем другим!Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу
Я во время которое ходила курить, просто выхожу на лоджию и просто жадно вдыхаю воздух...Ну например после обычного обеда- поела. стол убрала и вышла дышать...Быстро тяга проходит...и так на протяжении всего дня, даже на работе помогает! Попробуйте, может и вам поможет!Люди, кто чем заполняет короткие промежутки времени в течение дня, в которых раньше перекур был?
Чай как раз давление поднимет, и рефлекс не сработает. Глубокие вдохи еще помогают преодолеть желание, если сильно накрывает.Я чай не пью, но спасибо! А кофе если выпить, то устоявшийся условный рефлекс сработает: кофе+сигарета..
Пью воду, выхожу дыхнуть воздуха свежего....страдаю во всю вообщем))
Я хожу по дневникам и поддерживаю..может к вам еще не зашла? Я так в сердцах написала, что обидно...Мне просто физически так плохо стало! Давление нереально низкое и руки дрожат.....А помогать и поддерживать других - это удивительная терапия! Согласна!)Брунгильдушка, милая, хорошая моя! Иногда помощь другим, помогает больше тебе чем другим!
Для пользы дела можно и попить.Я всю жизнь пил только кофе(причем в бешенных количествах),а теперь и чаек попиваю,зеленый.Я чай не пью, но спасибо!
запах из моего "угла" на работе им больше нравится, чем когда я приходила "накуренная" как паук
Да видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!...Зеленый наверно будет оптимально?Для пользы дела можно и попить.Я всю жизнь пил только кофе(причем в бешенных количествах),а теперь и чаек попиваю,зеленый.
Можно и зеленый, и тонизирует, и шлаки выводит, но давление не поднимаетДа видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!...Зеленый наверно будет оптимально?
Какая стодневка?Вся жизнь без сигарет.И только так.Я участвую в 100-дневке без сигарет!
Займи себя нем-нибудь увлекающим... отвлеки себя от предательских мыслей.Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу