Igors
Выживший на Эвересте
Я в зелёный кусочек имбиря и лимон добовляю , супер мне нравится !Да видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!...Зеленый наверно будет оптимально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в зелёный кусочек имбиря и лимон добовляю , супер мне нравится !Да видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!...Зеленый наверно будет оптимально?
Я еще делал глубокий вдох и задерживал дыхание - это тоже помогало!
Конечно.Купи нормальный листовой(не в пакетиках)Бодрит даже лучше чем кофе.Хотя я по утрам все же чашечку кофе выпиваю,по инерции..Зеленый наверно будет оптимально?
Да и самой наверно кайфово, что ты целый день пахнешь собой, а не куревом!запах из моего "угла" на работе им больше нравится, чем когда я приходила "накуренная" как паук
Как не стоит ждать?...УУУ...я себя мотивирую тем, как мне классно будет уже совсем скоро!!Займи себя нем-нибудь увлекающим... отвлеки себя от предательских мыслей.
И еще, не стоит ждать улучшений! Тем самым ты только усиливаешь свои "страдания"
Со временем обязательно будет легче, а сейчас нужно просто жить и находить + настоящем!
Сегодня и куплю...какой-нибудь молочный! Заодно к чаю приучусьКонечно.Купи нормальный листовой(не в пакетиках)Бодрит даже лучше чем кофе.Хотя я по утрам все же чашечку кофе выпиваю,по инерции.
Ой, не то слово!!! Сижу благоухаю чуть-чуть парфюмом, и сиииильно - апельсинами!Да и самой наверно кайфово, что ты целый день пахнешь собой, а не куревом!
Еще как поднимет.На себе проверенно.Можно и зеленый, и тонизирует, и шлаки выводит, но давление не поднимает
элеутерококк хорошо нормализует.... и сердце не пляшет как после кофе...Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу
Да я уж сегодня дышу как паровоз по-разному) Я сегодня - эпицентр смеха для коллег) То корки ем апельсиновые, то издаю звуки разные при разном дыхании, то бегаю без конца на улицу дышатьЯ еще делал глубокий вдох и задерживал дыхание - это тоже помогало!
А мне нет. У всех по разному.Еще как поднимет.На себе проверенно.
Ммм на апельсинки подсели?!и сиииильно - апельсинами!
подожди.... впереди пятилетка а тааам иии...Какая стодневка?Вся жизнь без сигарет.И только так.
Ну ничего, скоро полегчает...бегаю без конца на улицу дышать
Ну вот нашла такой способ - ем корочки, чтобы во рту было остро и горьковато. Апельсин просто ем. А корочки еще нюхаюМмм на апельсинки подсели?!
и апельсинок...Как вы мне все ПОМОГЛИ сейчас!!! Вот что действительно отвлекает, так это форум и поддержка, когда накрывает - сильно важна!!!! Дай вам бог всем здоровья и свободы во всем!!!!