*Теanna*
Ветеран
ну, фигушки? Это уже тяжёлая артиллерия! Когда совсем перемкнет, тогда уже начнём в зеркало ыфигулины крутить!!!Мы изобретательны на методы и до фигушек дойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, фигушки? Это уже тяжёлая артиллерия! Когда совсем перемкнет, тогда уже начнём в зеркало ыфигулины крутить!!!Мы изобретательны на методы и до фигушек дойдет
и то "может быть")))ну, фигушки? Это уже тяжёлая артиллерия! Когда совсем перемкнет, тогда уже начнём в зеркало ыфигулины крутить!!!
Ну я в курсе)@Brumgilda, Не расстраивайся, не слушай никого. Мужикам лишь бы ляпнуть. Они не думают. Мы то девочки знаем, что сорок лет, это замечательный возраст. Немного больше сил на красоту уходит. А так... Глупости уже все совершены, а впереди ещё целая жизнь!
Это я к тому, что кто бы рассуждал))) Я тут реальные фото героев некоторых видела...ЧУМА!!!!!Молоденькие нравятся? Так от всем нра.
Так вроде давно! Уже пообщались с ним в личкеЯ смотрюьВолодю выпустили?
Отлично!!!! Спасибо
Я бодрюсь так)Зачем, зачем тебе это? Пусть брызжут ядом! Ты же принцесса! Твоя цель - некурение! Плюнь! Нервов на всех не хватит!
Накрывает - пройдет рано или поздно. 25 лет курения большой срок. Не так просто слезть с этого.Я бодрюсь так)
Я же Жанна Д*Арк)
"Плевать" мне тоже близко
Я качусь как с горки только вверх!Не так просто слезть с этого.
@Brumgilda, не грусти, замени Рубину ранним Сорокиным( к вопросу как можно выглядеть в 60), кофе с печеньками оставь)) и читай, громкий смех обеспечен.
улыбок тебе, мой друг и хорошего настроения под тягучий саунд Британских островов.
Антонио, спасибо!Жанночка! Ты умна и безумно красива! А еще ты достойна похвалы, за свою сильную волю! Ты не куришь! Ты смогла это сделать!