Polkovnik
Пророк
@Brumgilda, армейская мудрость :Бегающий полковник в мирное время вызывает недоумение, а в военное панику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаем по диагонали?Бегающий))))))
Был бы ты не фейк, то знал бы, что армейская мудрость гласит: Бегущий полковник и далее по тексту. Бегущий, а не бегающий. Учи матчасть.@Brumgilda, армейская мудрость :Бегающий полковник в мирное время вызывает недоумение, а в военное панику.
Ах вот куда мои перчатки подевались?! ОоДама сердца была для рыцаря неземным созданием, воплощением божества. В кодексе рыцарской любви центральное место занимали ратные подвиги в честь «прекрасной дамы» и ее прославление. Любовь рыцаря была чувством идеально-возвышенным и утонченным. Рыцарь сражался на турнирах, прикрепив перчатки своей дамы к шлему и прибив к щиту табличку, которая возвеличила ее, и ее красоту. И позже, в эпоху Возрождения, в честь прекрасной дамы складывались стихи и исполнялись серенады.
@Brumgilda, Сильно не фейк к словам придирается и из инета цитаты красивые дергает......не хочу ставить на место не фейка....и нет смысла (Сергей сделал предупреждение). И вообще я за мир а не за битву.....а не фейк видимо не понял, не буду мешать не ему покорять дамские сердца.
@Polkovnik, а вот это частое использование .................................................
это очередь недофраз и метафорические пустоты или это еще что-то?
давно просто спросить хотел.
Да попал под раздачу........бывает))))
В тему факт))) СПСПриказарменная, ага)
Принцесса и кирза.
Женя@Brumgilda, я слаб в солдатском дискурсе, да и пришел только сказать, ты умнейшая барышня, тончайший знаток всех закоулков души человеческой + еще и не куришь.
С 25 днями и ночами. это отличный плевок на "машину желаний". Так и дальше идем
К весне обычно))))
Бросила же в конце летаК весне обычно))))
Оказывать себе в удовольствиях не стоит......главное не кури)))))Бросила же в конце лета
Я тут об этом - о вкусняшках, которые я поглощала как безумная