@Пчелочка ,
@Антон Алексеевич ,
@Надюш@ ,
@Alex5947 ,
@Ivan Semenov ,
@Igors ,
@зараза,
@Рыся ,
@Котофей,
@Merida ,
@maxminus ,
@Эндрю ,
@monhetten ,
@Елена Миронова ,
@Анна Ананасовна ,
@ilyina.ira2016 ,
@Blackdog ,
@Золечка ,
@Futamakongo ,
@Сарма ,
@Feonella ,
@Полковник,
@nichi63 ,
@Ol-ga ,
@Yartur ,
@Timon ,
@евгений555 ,
@Рыжик84 ,
@Nastena51 ,
@Максим Король ,
@Ivan84 ,
@MeursaultBell ,
@Владимир Файб....
Сегодня сподобилась перечитать свой дневник, его первые 10 страниц.
Я наткнулась на своё сообщение в стиле "ааа...мне обидно..мне никто не ответил...я тут почти сдохла...сижу гипнотизирую монитор и жду, что из него выскочит волшебник, а лучше 5".
Ох...я вспомнила тот день. И даже не день - пару адовых часов. И реакция на моё самочувствие была такой первично-детской, такой беспомощно-глупой, такой истеричной
Владимир Файб нажал SOS и в дневник, как те самые волшебники, прилетело много, очень много людей!
И было много слов - толковых, дельных, успокаивающих, приободряющих, конструктивных, теплых, светлых, позитивных и очень нужных! Это был мой личный катарсис и переломный момент!
Перечитав дневник, я увидела, что не всех поблагодарила, не все ваши спасительные сообщения отметила лайком. В неадеквате каком-то была девушка, не иначе...Простите меня! Я хочу сделать это сейчас
Я вас всех благодарю!
Сегодня я уже так не боюсь ни накатов, ни психов, ни "падений в обморок", ни панических атак...(только пауков боюсь
, но это не лечится
)
Я вам всем желаю добра, здоровья, легкости бытия, свободы и независимости об обстоятельств и невзгод!