Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошооооооо))))Слуууушайте! Как всё же волшебно ощущать запахи! Мне пока везёт на приятные)
Всё как-то ярче обоняться стало, что-ли?
Запах кофе - божественный, запах геля для душа - дурман, запах собственного парфюма - шикарен, запах осени - романтичен и свеж!
Да я просто роза на клумбе
Хорошоооооо....
Посмотреть вложение 117515 Посмотреть вложение 117516 Посмотреть вложение 117517
а мне один парфюм пришлось отдать дочери. Странно, но я не смогла его слушать, хотя когда курила он мне очень даже нравился! У меня теперь вообще ничего на полках не помещается, Накупила всяких кремиков, скрабиков ещё больше! У мужа шок!запах собственного парфюма
Все ж лучше , чем курить))))а мне один парфюм пришлось отдать дочери. Странно, но я не смогла его слушать, хотя когда курила он мне очень даже нравился! У меня теперь вообще ничего на полках не помещается, Накупила всяких кремиков, скрабиков ещё больше! У мужа шок!
1. Я и не отказываюОказывать себе в удовольствиях не стоит
2. Не дождетесь!главное не кури)))))
Да-да-даНакупила всяких кремиков, скрабиков ещё больше! У мужа шок!
Анюта!Я безмерно счастлива!
Наэкономь еще на путешествие!Правда снекоторым перебором, но я наэкономлю ещё!
Пусть сбудется!Этим и занимаюсь. Прокладывают маршрут автопутешествия по Европе. Весной хотим рвануть.
Ну да Тонко и толсто одновременноОчень глубокий смысл! Очень! И верно ведь все до единого слова!