Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
@Brumgilda, ох, опоздал я чуток, но все равно поздравляю с месяцем!!! Ты молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! )@Brumgilda, ох, опоздал я чуток, но все равно поздравляю с месяцем!!! Ты молодец!!!
Спасибо, Ольчик
Сегодня утром думала об этом. Такого удовольствия от кофе я давно не получала...без сигарет.хорошее повествование о кофе)). Очень понравилось.
Я например в последнее время получаю удовольствие пить кофе(хороший кофе) в одиночестве.
Без сигарет - совершенно другой вкус и аромат.... намного, намного приятней!!!!
Оу...да... это точно... скажу более - мне уже противно смотреть, даже находится с людьми которые курят сигареты...
сегодня наблюдал картину:
женщина-девушка, закуривает, выдыхает дым... и ты знаешь - мне показалось это настолько отвратительно, что это сигарета дополнила и более выразила ее недостатки.. я даже заметил морщины и складки.. короче весь набор...
хорошее повествование о кофе)). Очень понравилось.
Я например в последнее время получаю удовольствие пить кофе(хороший кофе) в одиночестве.
Без сигарет - совершенно другой вкус и аромат.... намного, намного приятней!!!!
Очень красивая музыка. Я понял, как ты развлекаешься ))Развлекаю себя, конечно, как могу сегодня
Не до конца понял)Я понял, как ты развлекаешься ))
Не до конца понял)
А я тебя поздравляю с 4-ым юбилеем!)))
По пятам за тобой, да.