Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего не переделаешь?))У меня пока только 35-й день. Счетчик некурения неправильный. Правильные данные на счетчике небухания - там и небухание и некурение
Конечно любят, птичка Лена
Да отлично всё!Brumgilda,как настроение
Это у меня он пошел, а у тебя уже убежал..у меня второй месяц пошел
Это свобода зовется! Сво-бо-да! Поздравляю!!!полное затишье,что есть
сигареты,что их нет
Молодец!Я над этой свободой сильно поработал,а не сидел и ждал когда же меня мысли о сигаретах
перестанут донимать,в прошлый раз при попытке бросания курить и ничего ни делания (не курил месяц)
я уже дымил как революционный паровоз
Однозначно перепрыгнем и дальше пойдем@Brumgilda,ты тоже молодец,надеюсь мы перепрыгнем 100 дневку,тут прочитал после 100 дней,только половина бросивших закуривает.а это сильно обнадеживает
Видимо занятость меньше, от праздности бытияЖанна, а почему именно в выходные накатывало на тебя? С чем связано? Как справилась?
Спасибо, милая Аня!!!!Посмотреть вложение 118685 Доброго и хорошего дня!
Я помогал одной девушке счетчик поставить, теперь у нас счетчики связаны странным образом - если я у себя подправлю, то у девушки будут неверные показанияА чего не переделаешь?))
36 дней - это 4-ый десяток...
В любом случае по пятам иду
Ммм*...это знааак))))Я помогал одной девушке счетчик поставить, теперь у нас счетчики связаны странным образом - если я у себя подправлю, то у девушки будут неверные показания