Хорошо Жанна, я поняла.Спасибо!
Мне медальки не нужны
И поздравляю с юбилеем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо Жанна, я поняла.Спасибо!
Мне медальки не нужны
Хорошо Жанна, я поняла.
И поздравляю с юбилеем!!!
Ахахах)))Вот с понедельника выхожу на работу и берегитесь
Число какое-то...хм неоднозначно ассоциируемоеУ тебя такая дата..... Поздравляю!!!
Наташ, у нас преход)Через пару дней по прогнозу - +18)Всем добрый вечер!!!
У вас уже зима???У нас еще осень))
Жанна поздравляю
Посмотреть вложение 119475
вот оно как- уже 40 дней ... Посмотреть вложение 119476
Девочки, предлагаю как-то "тыкать себя иголочками", чтобы не зависать в этом состоянии.
Давайте придумаем как?
....
Есть еще отличный действенный способ - ФЛИРТ!
Добрейшее Вам, Жанна.
Вот и прошли 40 дней без той самой долбаной зависимости!
Ты большая(уже наверное меньше,т.к худеешь) молодец, я горжусь люто и вообще сегодня она наконец то ушла из этого мира(зависимость)
Тут я бухлишка принес, давай тяпнем за упокой нашего общего недуга и да будет ему там нормально, но без нас!
Посмотреть вложение 119474
З.Ы Ну и пусть нам парни создадут атмосферу свободы и веселья, например
Ох, Наташа, а что тут можно еще иметь ввиду?))А про флирт, ты что имела ввиду?
Я с вами, если не против.... Только я сегодня не пью- вчера грешила))) я послушаю музыку и сыр погрызу)))Точно! Похоронили же сегодня...
Бакалы тащи! Я принесла сыр и виноград
Трек такой прям достоин быть саундом в тарантиновских фильмах
Спасибо, Женечка!!!!
КАнешнА, он же Постоянно разъезжает, значит постоянен И партнер же? Воот, значит постоянный партнер))@Brumgilda, так ты по флирт в реальности? я подумала в сети. А муж считается постоянным партнером, если в постоянных разъездах???
Вчерась вроде тоже начиналось со слов...Я потанцую....Я с вами, если не против.... Только я сегодня не пью- вчера грешила))) я послушаю музыку и сыр погрызу)))
точно-точно я же просто зашла... потанцевать ... а так весело!!! ну как удержаться?! это всё девчонкиВчерась вроде тоже начиналось со слов...Я потанцую....
Коготок увяз, всей Наташеньке пропасть.точно-точно я же просто зашла... потанцевать ... а так весело!!! ну как удержаться?! это всё девчонки