Принимайте в свои ряды. Проблемы со здоровьем из-за курения

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Объясните мне пожалуйста новичку ,записалась на марафон. Что там нужно будет делать))))) Или это тоже общение,но в другой теме вновь прибввших,как я?)))
Это тоже общение.
Там нужно каждый день сообщать, что ты не куришь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Влюбленная в сына, Катюша, вот твоя команда

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Да я это все помню и знаю. Давно на табексе бросала на 3 месяца и силой воли на 3 недели. Но понимаю что это какая то утопия,надо уже решить основательно и ни при каких обстоятельствах не брать в руки этой отравы))) А последние 2 года только и занимаюсь этими качелями..
Задай себе вопрос: начала бы ты курить, когда-то давно, если бы имела чёткие знания о вреде курения, которые имеешь сейчас?

Закуривая через неделю после отказа от сигарет, ты начинаешь курить заново зная все минусы.

Разберись в причинах предыдущих срывов и борись с этими причинами!

Закуривать заново очень неразумно!

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@Влюбленная в сына,
Привет) я лет шесть
была на качелях, пока не нашла этот форум. Для себя сделала вывод :хотеть бросить курить это мало, надо узнать своего врага в лицо. Подтолкнул на эту мысль меня сын в очередной раз отговаривая меня курить, я то мыслила поверхностно не вникая как никотин влияет на тот же гастрит, который меня уже достал)))
Удачи)

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня "качели" были в течении 10 лет. Начал в 2009 году. Что только я не перепробовал. Даже изобрёл дешёвый заменитель Никоретте. Сколько мыслей было по поводу курения! Какие только методы не перепробовал! Наблюдал за курящими и бросившими курить. Просил рассказывать как люди бросали и почему снова закурили.
Сейчас самая большая радость в жизни - это то, что я больше не курю. Курить периодически хочется и хочется очень сильно. Помогает мысль, что это желание будет всегда.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Решение принято,
Спасибо. Да я это все помню и знаю. Давно на табексе бросала на 3 месяца и силой воли на 3 недели. Но понимаю что это какая то утопия,надо уже решить основательно и ни при каких обстоятельствах не брать в руки этой отравы))) А последние 2 года только и занимаюсь этими качелями..
Как я тебя понимаю, у меня тоже качели, то бросаю, то начинаю)))

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
У меня "качели" были в течении 10 лет. Начал в 2009 году. Что только я не перепробовал. Даже изобрёл дешёвый заменитель Никоретте. Сколько мыслей было по поводу курения! Какие только методы не перепробовал! Наблюдал за курящими и бросившими курить. Просил рассказывать как люди бросали и почему снова закурили.
Сейчас самая большая радость в жизни - это то, что я больше не курю. Курить периодически хочется и хочется очень сильно. Помогает мысль, что это желание будет всегда.
Желание курить будет всегда??? Или это опечатка?)
И очень стало интересно,что это за изобретение заменителю никоретте?

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Сигареты сильно пошатнули здоровье.. Сын, 7 лет,если случайно найдет у меня пачку сигарет впадает в истерику..В эти моменты чувствую себя настоящей говноматерью...
Бросить курить пыталась раз 100,каждый раз с завтрашнего дня и наступает утро,а я снова бегу в магазин за гигаретами. Устала от этой зависимости,стыдно перед ребенком.
От форума жду поддержки,а так же ответов на определенные вопросы)))
Желание курить будет всегда??? Или это опечатка?)
Опечатка. Он хотел написать Желание любить будет всегда.!!!
Во взлетку записалась это молодец.
Будет легко, вот увидишь!!!
Кролика, конечно, на удачу дарю.
С морковкой это твой, держи

2686432.jpg

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Никоретте - препарат, содержащий никотин (таблетки, пластырь, спрей). Можно, просто, заваривать табак из сигарет и пить по нескольку глоточков. 10 сиг на 0.5 л воды. Но это равносильно продолжению курить. В результате пропадает или ослабевает желание курить. Этим я пользовался в первую неделю некурения, чтобы сказать себе: " Вааау!!! Я могу жить без сигарет".

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Ого
Никоретте - препарат, содержащий никотин (таблетки, пластырь, спрей). Можно, просто, заваривать табак из сигарет и пить по нескольку глоточков. 10 сиг на 0.5 л воды. Но это равносильно продолжению курить. В результате пропадает или ослабевает желание курить. Этим я пользовался в первую неделю некурения, чтобы сказать себе: " Вааау!!! Я могу жить без сигарет".
Ого,что же мы только не придумаем....))))))))))))

MaxEm

Бывший гедонист
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
жесть какая!:( В сигаретах кроме никотина ещё же куча всякой дряни!

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня 12 день с выкуривания последней сигареры. Со вчерашнего дня накрыла снова дикая тошнота,которая и является причиной всех срывов... Меня одолевает паника и я бегу без оглядки в магазин,вот и сейчас мысли только такие.. Как же я устала от этих тошнотиков

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня 12 день с выкуривания последней сигареры. Со вчерашнего дня накрыла снова дикая тошнота,которая и является причиной всех срывов... Меня одолевает паника и я бегу без оглядки в магазин,вот и сейчас мысли только такие.. Как же я устала от этих тошнотиков
Катюша, привет!
Возьми глицин или пустырник.
Общайся в команде.
Молодец, что в дневнике написала.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тошнота почему?
Ты на табексе?
Давление какое у тебя?

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Катюша, привет!
Возьми глицин или пустырник.
Общайся в команде.
Молодец, что в дневнике написала.
Тут паника именно от не понимания почему меня тошнит.. Думала,что из за курения.. Проходит несколько дней и старая песня..Поэтому глицин думаю не справится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Тошнота почему?
Ты на табексе?
Давление какое у тебя?
Я не знаю. Это длится уже 2,5 года почти,обследовалась,особо ничего... Началось с отравления антибиотиками в огромном колличестве.
Бросаю без табекса,сама.
Давление когда повышенное ,когда в норме. С тошнотой не связано

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу