Это тоже общение.Объясните мне пожалуйста новичку ,записалась на марафон. Что там нужно будет делать))))) Или это тоже общение,но в другой теме вновь прибввших,как я?)))
Там нужно каждый день сообщать, что ты не куришь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже общение.Объясните мне пожалуйста новичку ,записалась на марафон. Что там нужно будет делать))))) Или это тоже общение,но в другой теме вновь прибввших,как я?)))
Задай себе вопрос: начала бы ты курить, когда-то давно, если бы имела чёткие знания о вреде курения, которые имеешь сейчас?Спасибо. Да я это все помню и знаю. Давно на табексе бросала на 3 месяца и силой воли на 3 недели. Но понимаю что это какая то утопия,надо уже решить основательно и ни при каких обстоятельствах не брать в руки этой отравы))) А последние 2 года только и занимаюсь этими качелями..
Как я тебя понимаю, у меня тоже качели, то бросаю, то начинаю)))Спасибо. Да я это все помню и знаю. Давно на табексе бросала на 3 месяца и силой воли на 3 недели. Но понимаю что это какая то утопия,надо уже решить основательно и ни при каких обстоятельствах не брать в руки этой отравы))) А последние 2 года только и занимаюсь этими качелями..
Желание курить будет всегда??? Или это опечатка?)У меня "качели" были в течении 10 лет. Начал в 2009 году. Что только я не перепробовал. Даже изобрёл дешёвый заменитель Никоретте. Сколько мыслей было по поводу курения! Какие только методы не перепробовал! Наблюдал за курящими и бросившими курить. Просил рассказывать как люди бросали и почему снова закурили.
Сейчас самая большая радость в жизни - это то, что я больше не курю. Курить периодически хочется и хочется очень сильно. Помогает мысль, что это желание будет всегда.
Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Сигареты сильно пошатнули здоровье.. Сын, 7 лет,если случайно найдет у меня пачку сигарет впадает в истерику..В эти моменты чувствую себя настоящей говноматерью...
Бросить курить пыталась раз 100,каждый раз с завтрашнего дня и наступает утро,а я снова бегу в магазин за гигаретами. Устала от этой зависимости,стыдно перед ребенком.
От форума жду поддержки,а так же ответов на определенные вопросы)))
Опечатка. Он хотел написать Желание любить будет всегда.!!!Желание курить будет всегда??? Или это опечатка?)
И очень стало интересно,что это за изобретение заменителю никоретте?
Никоретте - препарат, содержащий никотин (таблетки, пластырь, спрей). Можно, просто, заваривать табак из сигарет и пить по нескольку глоточков. 10 сиг на 0.5 л воды. Но это равносильно продолжению курить. В результате пропадает или ослабевает желание курить. Этим я пользовался в первую неделю некурения, чтобы сказать себе: " Вааау!!! Я могу жить без сигарет".И очень стало интересно,что это за изобретение заменителю никоретте?
Ого,что же мы только не придумаем....))))))))))))Никоретте - препарат, содержащий никотин (таблетки, пластырь, спрей). Можно, просто, заваривать табак из сигарет и пить по нескольку глоточков. 10 сиг на 0.5 л воды. Но это равносильно продолжению курить. В результате пропадает или ослабевает желание курить. Этим я пользовался в первую неделю некурения, чтобы сказать себе: " Вааау!!! Я могу жить без сигарет".
жесть какая! В сигаретах кроме никотина ещё же куча всякой дряни!Никоретте - препарат, содержащий никотин (таблетки, пластырь, спрей). Можно, просто, заваривать табак из сигарет и пить по нескольку глоточков. 10 сиг на 0.5 л воды. Но это равносильно продолжению курить. В результате пропадает или ослабевает желание курить. Этим я пользовался в первую неделю некурения, чтобы сказать себе: " Вааау!!! Я могу жить без сигарет".
Катюша, привет!Всем привет. Сегодня 12 день с выкуривания последней сигареры. Со вчерашнего дня накрыла снова дикая тошнота,которая и является причиной всех срывов... Меня одолевает паника и я бегу без оглядки в магазин,вот и сейчас мысли только такие.. Как же я устала от этих тошнотиков
Тут паника именно от не понимания почему меня тошнит.. Думала,что из за курения.. Проходит несколько дней и старая песня..Поэтому глицин думаю не справитсяКатюша, привет!
Возьми глицин или пустырник.
Общайся в команде.
Молодец, что в дневнике написала.
Нужно к врачу обязательно обратиться.Тут паника именно от не понимания почему меня тошнит.. Думала,что из за курения.. Проходит несколько дней и старая песня..Поэтому глицин думаю не справится
Я не знаю. Это длится уже 2,5 года почти,обследовалась,особо ничего... Началось с отравления антибиотиками в огромном колличестве.Тошнота почему?
Ты на табексе?
Давление какое у тебя?