Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, завтра закупаюсь овощами тогда и дела по плануUliana Sid, выползай дорогая, нужно. Прям за волосы тяни, а то с каждым днем труднее будет.
Я себе по малюсенькому делу планировала. К примеру:-сегодня помыть фасад одного кухонного шкафа снаружи. А в итоге все шкафы мыла. Или одну полку в гардеробе разобрать, разобранными все оказывались.
Дела они как депрессия, затягивают.
И да, про еду. Я сегодня начала работу над собой. Ем много, но только полезное. Завтра весы скажут что и как....
девочки, я с вами правильнопитаться хочуЗдорово, завтра закупаюсь овощами тогда и дела по плану
Замечательно! Присоединяйся)))я с вами правильнопитаться хочу
присоединяюсь, - сказала Наташа, жадно проглатывая пиццу1lis11Замечательно! Присоединяйся)))
Ну уж сегодня дожевывай, вкусного тебе вечера! А завтра надеюсь дразнится не будешь Я что-то по кашкам заскучала (надоели бутерброды по утрам)...жадно проглатывая пиццу
я кашки по утрам очень уважаю. Сейчас купила себе отруби овсяные и завариваю на завтрак: и вкусно, и полезноНу уж сегодня дожевывай, вкусного тебе вечера! А завтра надеюсь дразнится не будешь Я что-то по кашкам заскучала (надоели бутерброды по утрам)...
Может дневники питания поведём?Отрезвляет) Только в граммах и с ккал надоя кашки по утрам очень уважаю. Сейчас купила себе отруби овсяные и завариваю на завтрак: и вкусно, и полезно
Я не против. А где его заводить? Но хоть бы недельку просто на нормальной еде посидеть. Сорвемся если сразу на граммы и калории перейдем.Может дневники питания поведём?Отрезвляет) Только в граммах и с ккал надо
давай правда, неделю интуитивно.А там посмотрим.Я 71 вешу, норма 66.Рост 180. 5 кг кровь из носу согнать надо. P.S. Мне не плохо, просто скачки настроения)Из колеи выбивают, как на американских горках.Спасибо за поддержку.Я не против. А где его заводить? Но хоть бы недельку просто на нормальной еде посидеть. Сорвемся если сразу на граммы и калории перейдем.
Давай на интуицию понадеемся с неделю, а там посмотрим. Только нужно сделать контрольное взвешивание завтра утром.
Мне грустить хочется, от того, что тебе плохо. Хандра и уныние прям совсем плохой помощник сейчас...
А заводить хоть где)Тетрадка на холодильнике, приложение в телефоне, блокнотик в сумке, дневник вроде тут на форуме можно и по питанию завести. У меня есть приложение, но что то мертвым грузом оно лежитЯ не против. А где его заводить? Но хоть бы недельку просто на нормальной еде посидеть. Сорвемся если сразу на граммы и калории перейдем.
Давай на интуицию понадеемся с неделю, а там посмотрим. Только нужно сделать контрольное взвешивание завтра утром.
Мне грустить хочется, от того, что тебе плохо. Хандра и уныние прям совсем плохой помощник сейчас...
я только за, сегодня утром взвесилась и чуть с весов не упала. С четверга почти 2 кг нажралаМожет дневники питания поведём?Отрезвляет) Только в граммах и с ккал надо
Я тоже 2 кг за неделю наела.Шаурма, чипсы, беляши.Так что берёмсяя только за, сегодня утром взвесилась и чуть с весов не упала. С четверга почти 2 кг нажрала
объясните мне про интуитивное питание, я чет не в курсеЯ не против. А где его заводить? Но хоть бы недельку просто на нормальной еде посидеть. Сорвемся если сразу на граммы и калории перейдем.
Ты во мне комплекс всколыхнула... Представила себя рядом с тобой (норма 45. рост 156, сейчас вес 48)Я 71 вешу, норма 66.Рост 180. 5 кг кровь из носу согнать надо.
Ты зови если что, не будь одна... качели эмоциональные страшная вещь.Мне не плохо, просто скачки настроения)Из колеи выбивают, как на американских горках.
Насколько я поняла, без подсчетов едим только полезную еду.Интуитивно-то есть без плана. Не пиццу, а яблоко, кекс-морковь, на ночь поесть-кефиром заменяем. И вот так всю неделю. А дальше посмотрим, может без подсчета ккал обойдётся, ненавижу их считать.объясните мне про интуитивное питание, я чет не в курсе
Прежде чем скушать что-то, послушай себя. Точно ли это то, что ты хочешь и тебе это надо? Если надо то ешь. Калори не считаю, граммы не учитываю. За вчерашний день -300 гр. Я не знаю, может интуитивное питание это что-то другое, но для меня это такое питание...объясните мне про интуитивное питание, я чет не в курсе
Комплексы....Когда с тобой собираются худеть представительницы прекрасного пола в весовой категории до 50ти, вот это комплексы)Ты во мне комплекс всколыхнула... Представила себя рядом с тобой (норма 45. рост 156, сейчас вес 48)
Посмотреть вложение 527327
Ты зови если что, не будь одна... качели эмоциональные страшная вещь.