Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в дневнике на телефоне, который выше я скинула на фото, он автоматически считает ккал и бжу. Там только продукты и блюда в граммах вводишь.Пюре 100гр, котлета 50 гр-и он тебе все посчитал.Но даже так тоску наводит)спасибо, девочки. Я за интуитивное питание на неделю. Калории тоже считать не люблю, а тем более БЖУ
Тогда неделю интуитивно, а в воскресенье решим, что дальшеспасибо, девочки. Я за интуитивное питание на неделю. Калории тоже считать не люблю, а тем более БЖУ
Верной дорогой идёшь9ый день. Вчера прям был день лицом в подушке.Сегодня легче, намного.Решила убирать негативные мысли и минимизировать все думы о сигаретах.Слишком много всего этого в голове. Из открытий: касторовое масло оказывается тоже пахнет, в 6 утра я сама просыпаюсь без будильника, но пока сопротивляюсь и сплю дальше, с утра можно завтракать(пока курила, ничего кроме сигарет и кофе до 3 часов дня не употребляла), ну и самое главное-у растворимого кофе горелый привкус.
Я очень на это надеюсь )Верной дорогой идёшь![]()
привет) я тоже не кашляла. Ничего он не сгорел) думаю, вовремя восстанавливался. Мы при общей анатомии всё же немного разные.не кашляю и все. Может быть у кого нибудь было так же?
Спасибо большое)привет) я тоже не кашляла. Ничего он не сгорел) думаю, вовремя восстанавливался. Мы при общей анатомии всё же немного разные.
У меня однажды голос подсел, когда бросила. Через какое-то время восстановился.
Не запаривайся.
Понравилось у тебя: "не страшно. Дайте вторую"
Легкого бросания тебе! Да, бывает и такое)
шедевр простоЯ прям уже хочу кашлять, даже специально пробовала))))не получается, не кашляю и все. Может быть у кого нибудь было так же?
Да, алкоголь без сигарет вообще странно как то. Легче тогда ещё и не питьшедевр простоя кстати когда однажды бросала (продержалась 5 дней) но тоже никакого кашля не было! А продержала только рабочие дни ибо наступила пятница
со всеми вытекающими, и я просто заранее знала что будет винишко ну и естественно сигаретка
два зла
поэтому я тутДа, алкоголь без сигарет вообще странно как то. Легче тогда ещё и не пить
Я вот тоже думаю, как бы приучить себя гулять хотя бы полчасика в обед на работе. Но погода чего-то не способствует.Гулять в обед надо взять в привычку, я стараюсь всегда выходить, у нас вообще многие сотрудники уходят просто гулять в обеденное время и не зависит от погоды!
не надо на нее смотреть-на погоду, хотя сама если честно этим грешу иногда, но вот у меня есть хороший пример на работе, девушка идет не смотря ни на какую погоду, дождь, снегопад, жара не важно, она идет и свои 40 минут выгуливает, прям восхищаюсь!Я вот тоже думаю, как бы приучить себя гулять хотя бы полчасика в обед на работе. Но погода чего-то не способствует.
Девушка молодец, но блин, а мокрые ноги и грязные брюки?девушка идет не смотря ни на какую погоду
Да, попробую взять за правило.Дело хорошее. А то поешь за 10 минут и давай чаи с печеньем остаток обеда гонять )не надо на нее смотреть-на погоду, хотя сама если честно этим грешу иногда, но вот у меня есть хороший пример на работе, девушка идет не смотря ни на какую погоду, дождь, снегопад, жара не важно, она идет и свои 40 минут выгуливает, прям восхищаюсь!