Принимайте в свои ряды. Проблемы со здоровьем из-за курения

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Днем писала о корпоративе мужа.. Вот ни сколько не ошиблась.. Как же меня уже бесит его смена,с постоянными поводами. 3 часа назад обещал быть дома,рыгаловка эта закрыта уже как 2 часа,тел недоступен..И мои первые сутки..без сиг,после срыва. Я сейчас убъю кого- нибудь точно.. И в голове мысли вызвать такси и в круглосуткууууу....

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать,хорошая))

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
держись,я вот верю в тебя,например.я не далеко ушел по сроку,и скажу,что испытаний будет не мало
Вся жизнь экзамен а испытание нам необходимо чтоб потом мыслей дурных не возникало

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Сигареты сильно пошатнули здоровье.. Сын, 7 лет,если случайно найдет у меня пачку сигарет впадает в истерику..В эти моменты чувствую себя настоящей говноматерью...
Бросить курить пыталась раз 100,каждый раз с завтрашнего дня и наступает утро,а я снова бегу в магазин за гигаретами. Устала от этой зависимости,стыдно перед ребенком.
От форума жду поддержки,а так же ответов на определенные вопросы)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Влюбленная в сына, удачи, Катюша!
Читай информацию на форуме.
Задавай вопросы.
Молодец, что записалась в марафон бросающих курить.
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся.
12.gif

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Сигареты сильно пошатнули здоровье.. Сын, 7 лет,если случайно найдет у меня пачку сигарет впадает в истерику..В эти моменты чувствую себя настоящей говноматерью...
Бросить курить пыталась раз 100,каждый раз с завтрашнего дня и наступает утро,а я снова бегу в магазин за гигаретами. Устала от этой зависимости,стыдно перед ребенком.
Доброе утро Екатерина удачи и терпения первые 3 дня будет тяжело но потом будет легче честно слово мы тебя поддержим

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, здорово, что решилась. По началу может быть будет сложно, но всё терпимо)
Лёгкого бросания?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Екатерина!
добро пожаловать!
форум - действительно отличный помощник. Здесь совершенно точно найдётся и поддержка, и ответы на вопросы, и даже скорая помощь.
у тебя обязательно получится!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Тут многие и я в частности прошли нечто подобное!
Найди мотивацию-это 99% успеха!
Удачи! Если есть желание, то все у тебя получится!!!

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро Екатерина удачи и терпения первые 3 дня будет тяжело но потом будет легче честно слово мы тебя поддержим
Спасибо. Да я это все помню и знаю. Давно на табексе бросала на 3 месяца и силой воли на 3 недели. Но понимаю что это какая то утопия,надо уже решить основательно и ни при каких обстоятельствах не брать в руки этой отравы))) А последние 2 года только и занимаюсь этими качелями..

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Объясните мне пожалуйста новичку ,записалась на марафон. Что там нужно будет делать))))) Или это тоже общение,но в другой теме вновь прибввших,как я?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу