Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся жизнь экзамен а испытание нам необходимо чтоб потом мыслей дурных не возникалодержись,я вот верю в тебя,например.я не далеко ушел по сроку,и скажу,что испытаний будет не мало
спасибоПуть длинною в ...
Мы все в одной лодке! С подключением!
Доброе утро Екатерина удачи и терпения первые 3 дня будет тяжело но потом будет легче честно слово мы тебя поддержимЗдравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Сигареты сильно пошатнули здоровье.. Сын, 7 лет,если случайно найдет у меня пачку сигарет впадает в истерику..В эти моменты чувствую себя настоящей говноматерью...
Бросить курить пыталась раз 100,каждый раз с завтрашнего дня и наступает утро,а я снова бегу в магазин за гигаретами. Устала от этой зависимости,стыдно перед ребенком.
От форума жду поддержки,а так же ответов на определенные вопросы)))
Привет, здорово, что решилась. По началу может быть будет сложно, но всё терпимо)Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Сигареты сильно пошатнули здоровье.. Сын, 7 лет,если случайно найдет у меня пачку сигарет впадает в истерику..В эти моменты чувствую себя настоящей говноматерью...
Бросить курить пыталась раз 100,каждый раз с завтрашнего дня и наступает утро,а я снова бегу в магазин за гигаретами. Устала от этой зависимости,стыдно перед ребенком.
Привет, Екатерина!Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Привет!Здравствуйте,всем участникам форума. Меня зовут Екатерина и мне 34 года. Курю с 15 лет,каждый божий день,по 1-2 пачки.
Спасибо. Да я это все помню и знаю. Давно на табексе бросала на 3 месяца и силой воли на 3 недели. Но понимаю что это какая то утопия,надо уже решить основательно и ни при каких обстоятельствах не брать в руки этой отравы))) А последние 2 года только и занимаюсь этими качелями..Доброе утро Екатерина удачи и терпения первые 3 дня будет тяжело но потом будет легче честно слово мы тебя поддержим
Класс,всем бы такой настройЯ курил оооооочень долго. И думал это не отпустит меня до конца дней моих. Но я справился значит и ты сможеш.