Uliana Sid
Старожил
Высокие сапоги широкие, чтобы брюки заправлять )Девушка молодец, но блин, а мокрые ноги и грязные брюки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высокие сапоги широкие, чтобы брюки заправлять )Девушка молодец, но блин, а мокрые ноги и грязные брюки?
Резиновые сапожки благо в современное время они есть просто чудесные! В офисе переобулась в туфли и сухо и хорошо, главное захотеть, но если честно я в ливень тоже гулять не пойду хоть гидрокостюм надетьДевушка молодец, но блин, а мокрые ноги и грязные брюки
печеньки вообще дело не очень а правило да! Особенно сейчас когда организм очищается от никотинаДа, попробую взять за правило.Дело хорошее. А то поешь за 10 минут и давай чаи с печеньем остаток обеда гонять
В моем отделе нет, все очень возрастные, только один парень-он в другой смене.А с кем я общаюсь из соседних отделов курят, но не многие.Перерывы у меня не большие-15 минут каждые 2 часа, мне неудобно было бегать на улицу, поэтому на работе намного легче не курить)От ребят чувствую запах, прям противно.Ульян, картина классная. А ты молодец. У вас на работе не курят?
Печенье-зло.Все, сегодня первый день на работе без сладкого )Резиновые сапожки благо в современное время они есть просто чудесные! В офисе переобулась в туфли и сухо и хорошо, главное захотеть, но если честно я в ливень тоже гулять не пойду хоть гидрокостюм надеть
печеньки вообще дело не очень а правило да! Особенно сейчас когда организм очищается от никотина
Молодец! Яблок лучше купи на эти деньги! Я сама сладкое люблю но не все и не всегда, но после обеда конфетку надо прям как ритуал. Спасаюсь фруктами, сухофруктами или горький шоколад! И с морской солью оч люблю и водорослямиПеченье-зло.Все, сегодня первый день на работе без сладкого )
С морской солью да....очень вкусно. А вот яблоки терпеть не могу. Груши возьму и бананы)спасибоМолодец! Яблок лучше купи на эти деньги! Я сама сладкое люблю но не все и не всегда, но после обеда конфетку надо прям как ритуал. Спасаюсь фруктами, сухофруктами или горький шоколад! И с морской солью оч люблю и водорослями
Тогда желательно в первой половине дня их ибо одни оч калорийны а другие вызывают брожение. Дискомфорт в кишечнике будетС морской солью да....очень вкусно. А вот яблоки терпеть не могу. Груши возьму и бананы)спасибо
Хорошо, вечером ни-ни )Тогда желательно в первой половине дня их ибо одни оч калорийны а другие вызывают брожение. Дискомфорт в кишечнике будет
Спасибо, время быстро идёт, всё впереди)Тоже держись )Uliana Sid, молодец! Держись! Две недели это круто! Я мечтаю об этой цифре!
У меня было тоже самое - за утро 4-5 сигарет, потом на работе не курила, только в обед выходила. А вечером догонялась - полпачки а то и больше....Посмотреть вложение 531211 Вот и начался 13ый день. Моё любимое число, можно сказать-талисман. Утром, наливая кофе, я поняла,что всё. Что я первый раз, зайдя на кухню, не посмотрела на подоконник, где всегда лежали сигареты. По дороге на работу до меня дошло, как же я быстро собираюсь, не обкуриваясь перед выходом и сразу после пробуждения, не останавливаясь в соседнем дворе от раб здания, чтобы ещё ну на последок одну. За утро у меня выходило около 5 сигарет. Теперь я понимаю все свои депрессивные и раздражительные утренние мысли. Организм и так в постоянном стрессе, ещё и отравлен настолько опасными веществами...., что из нахождение в организме противоестественно, крайне агрессивно по отношению ко всем системам. У меня слов нет описать это откровение. Как будто с твоего сознания снимают пелену. То, как я себя корила за курение(а делала я это изощренно, по всем правилам самобичевания), никогда не сравнится с осознанием причинённого себе вреда, в момент, когда зависимость начинает отступать, а никотин в организме минимизирован. Это стоит того. Это непередаваемо.Да, отказаться нелегко.Но стоит приложить немного усилий(серьезно немного), чтобы решить огромную проблему своей жизни. Здоровье нужно оберегать, оно не бесконечное.
Здорово, молодец)Я все ждала 21 дня, но ничего не поменялосьУ меня было тоже самое - за утро 4-5 сигарет, потом на работе не курила, только в обед выходила. А вечером догонялась - полпачки а то и больше....
19 дней уже без сигарет.... вроде бы неплохо пока)))
Да не поменялось...Здорово, молодец)Я все ждала 21 дня, но ничего не поменялось
Будем ждать чудес от более внушительных сроков)Ну должны же они случиться ?))))Да не поменялось...