Uliana Sid
Старожил
Да, дева)Вау. с таким настроем всё получиться. случайно не дева по гороскопу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, дева)Вау. с таким настроем всё получиться. случайно не дева по гороскопу?
тогда проблем с отказом не будет)Да, дева)
Может быть это мне поможет )тогда проблем с отказом не будет)
От даты нет) Может быть имелись ввиду черты характера, свойственные тому или иному знаку зодиака? Я так восприняла )А отказ зависит от даты рождения ?
Ну дата рождения связана со сзнаком зодиака . Rivus, А львам какого бросать ? Без обид, просто заинтересовало, честноОт даты нет) Может быть имелись ввиду черты характера, свойственные тому или иному знаку зодиака? Я так восприняла )
Львам бросать как можно быстрее, как и всем остальным)Интересная мысль-бросаем курить по знакам зодиака....Напрашивается на книгу )Ну дата рождения связана со сзнаком зодиака . Rivus, А львам какого бросать ? Без обид, просто заинтересовало, честно
Ну вот, то всем миром худели по знаку зодиака, теперь и курить бросать по звездам научимся. Интерестенько.Львам бросать как можно быстрее, как и всем остальным)Интересная мысль-бросаем курить по знакам зодиака....Напрашивается на книгу )
Спасибо, записаласьНу вот, то всем миром худели по знаку зодиака, теперь и курить бросать по звездам научимся. Интерестенько.
Ты вот эту темку видела ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/ Думаю там будет круто
Это твоя рассудительность намекнула на знак зодиака)) Гороскопы и прочее считаю околонаучной ересью, но характерные черты не заметить нельзяОт даты нет) Может быть имелись ввиду черты характера, свойственные тому или иному знаку зодиака? Я так восприняла )
Привет, Uliana Sid!А если я промучаюсь всю жизнь без сигарет и...
Всё. И то не всегда всплывают.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
С этим все в порядке, причем у всех участников, спасибо )).Надеюсь со здоровьем все в порядке ?
Спасибо за поддержку, очень вдохновляет! Не закурить в аварии-это подвиг)Привет, Uliana Sid!
О, это ооочень знакомо ). Это - один из самых больших страхов. И это одна из самых больших ошибок.
После того, как ты заберешься на свой Эверест (он - у каждого свой!) нет никаких мучений. Нету! ))
Больше того, как мне когда-то прекрасно написала Лика
Всё. И то не всегда всплывают.
В воскресенье попал в ДТП. Мысль о том, что вообще-то в такой ситуации люди курят посетила лишь в понедельник ))). Не, я вооще по жизни тормоз тот еще и природной тупости не занимать, но не настолько же! Вот чес-слово, даже не вспомнил про курево, не то что какие-то там мученья.
Так что этот страх вычеркни, плиз, из списка отравляющих жизнь. Не будет никаких мучений "всю жизнь", я это знаю совершенно точно.
На форуме говорят: желание покурить - как гора, она никуда нет денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
У меня, например, она сейчас вообще за горизонтом
Удач и побед!
Интересно, как у психологов выглядит аврал?без аврала на работе
плюсы есть, но они мизерные и заменимые.преимуществ у курения нет вообще, одни минусы
Я не курю вторые сутки. Я чувствую себя замечательно, настрой боевой. Все мои прошлые стенания и жалобы: «Как мне плохо, я хочу курить»- не возникли в моем сознании ни разу.
Вот эта непоколебимость - и есть причина хорошего самочувствия. Если не допускать мысли дать задний ход, абстиненция проходит довольно легко и продержаться намного проще. Удачи тебе! Тебе здесь понравится, я уверенМои стремления непоколебимы
Спасибо большое за поддержку и помощь)Хорошего настроения и уютного вечера)Поеду домой. Харэ работать. Uliana Sid, помни, мы не курим .
Легкого некурения тебе и свежего дыхания .
Пы Сы - если что, то жми СОС не стесняясь
Привет)Спасибо за объяснение, я записалась на взлетную полосу. А раз это подготовка, то потом и на стодневку намечусь)Привет коллега удачного бросания! У стодневки замечательный эффект групповой терапии... Тебе ли не знать А взлетная полоса это подготовка к стодневке для новичков. Я хотя курил немного очень рад что бросил и мое участие в стодневке не последнюю роль сыграло в этом процессе @Дед Кондрат метафора про гору и желание курить супер!