Новости Принимаются идеи для их развития на YouTube канале некурим.ру

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Может и быть...???
Но я думаю, что никогда не куривший ( не пивший) человек, ничем не сможет помочь отказывающимся от курения (пьянства)....

какраз наоборот! для бывшего курильшика бросить это достижение.. для никогда не курившего.. это другое.. тоесть ничего.. потому как он не зависел от никотина... а чтобы окончательно бросить, нужно думать как некурящий.. в словах Александр Евстафьев, много смысла.. мне так кажется.. по крайней мере стоит обработать этот вопрос:)

какраз наоборот! для бывшего курильшика бросить это достижение.. для никогда не курившего.. это другое.. тоесть ничего.. потому как он не зависел от никотина... а чтобы окончательно бросить, нужно думать как некурящий.. в словах Александр Евстафьев, много смысла.. мне так кажется.. по крайней мере стоит обработать этот вопрос:)

Врач никогда не болевший оспой, тем не менее способен вылечить того, кто болеет. Так и здесь, какие то слова никогда не куривщего человека могут заставить курильщика задуматься и возможно изменить его отношение к сигаретам.
Даешь видео интервью с некурящими знаменитостями!!!

Видео - монологи знаменитостей, бросивших курить (года два - три назад, с Безруковым, Харатьяном и т.д.) полный телевизор был. Эти ролики, лично для меня, влияли и вызывали уважения гораздо больше, чем слова врачей (никогда не куривших) о вреде курения... Это как надписи на пачках. Предупреждал ведь постоянно мин.здрав... Так нет, надо же было мне, в молодости, понтоваться перед сверстниками....

Видео - монологи знаменитостей, бросивших курить (года два - три назад, с Безруковым, Харатьяном и т.д.) полный телевизор был. Эти ролики, лично для меня, влияли и вызывали уважения гораздо больше, чем слова врачей (никогда не куривших) о вреде курения... Это как надписи на пачках. Предупреждал ведь постоянно мин.здрав... Так нет, надо же было мне, в молодости, понтоваться перед сверстниками....
О! Понтовитый наш..:rofl:
Я все время думаю..ну где были мои мозги когдя я впервые закурила..видать тоже понтовались..сволочи.

:hungry: очередная тема зафлуживается.. конструктивнее товарисчи!!!:rolleyes:
а ну болтология-жеж.. тогда можно :D

Sergey, может быть к Андрею Малахову на 1 канал в "Пусть говорят " обратиться ?
а что , тема сейчас очень актуальная , и на волне принятого закона .
популярность сайта возрастёт , сразу все знаменитостями ТВ станут :)
Ваксу пригласить .
На YouTube.com потом всю передачу выкладывают . Герои не обязательно победители , но и те , кто на пути к победе , или такие , кто сорвался , но продолжает бороться .
Не курим.ру - есть что сказать народу :)
__________________________________________________________________________________
пожалуйста не смеяться , это как вариант , и при том очень неплохой .

Сейчас в теме: