Приперло!)))

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Здрасьте. После срыва длинною в месяц, меня, наконец, осенило: "а чо ты, ну сорвалась, ну покуролесила, брось ещё раз". И сегодня, прям с утра, я решила это действо совершить. Без глубоких размышлений, уговоров, а просто пришла готовность. Так что, сегодня старт. Вроде, всё. )) Всем успехов!)

Привет! Это так хорошо! Давай вперед и все получится! я сама срываюсь постоянно, но смотрю на людей, у которых получается, и почему не может получится у нас!

Здрасьте. После срыва длинною в месяц, меня, наконец, осенило: "а чо ты, ну сорвалась, ну покуролесила, брось ещё раз". И сегодня, прям с утра, я решила это действо совершить. Без глубоких размышлений, уговоров, а просто пришла готовность. Так что, сегодня старт. Вроде, всё. )) Всем успехов!)
Умничка ))так держать !мы верим в тебя )))

Привет! Это так хорошо! Давай вперед и все получится! я сама срываюсь постоянно, но смотрю на людей, у которых получается, и почему не может получится у нас!
Все получится девочки!
Держу за вас кулачки!

Не совсем постоянно, до срыва не курила 4 месяца. )

РишаЯ, привет. В этот раз все получится. Удачи и терпения!

Привет ! Все получится! Надо верить и стремится к хорошему! Постарайся подумать о том, что если сорвёшься - то придётся заново с нуля все начинать .. Меня это останавливает очень))

РишаЯ, скажи в назидание, что побудило сорваться? 4 месяца-это немало.

У меня знакомая пол года не курит ,и то говорит бывает позывы покурить !!

Мариша, все обязательно получится! Тем более опыт уже есть. Ведь знаешь прекрасно, что ломки не вечны, что наступит белая полоса.

У меня только при сильном стрессе на большом сроке бывает острое желание закурить.

Мариша, все обязательно получится! Тем более опыт уже есть. Ведь знаешь прекрасно, что ломки не вечны, что наступит белая полоса.
Есть, самое большое - 11 месяцев не курила. Там уже сама виновата, дала себя втянуть по одной. К году уже мало что может спровоцировать желание.

• Лайк
Реакции: urus
Спасибо за поддержку. Бум стараться. Успехов нам!)

• Лайк
Реакции: urus
У меня только при сильном стрессе на большом сроке бывает острое желание закурить.
Желание закурить бывает почти у всех бывших курильщиков. Это не означает, что надо бежать и покупать сигареты. Просто перетерпеть этот момент. Человек же не у всех своих желаний идёт на поводу, вот и это нужно проигнорить! Удачи!

Нет никакой по сути ломки !!она в голове ,посудите сами :сигарета разгоняет скуку ?или решает проблему ?или ваше общение делает более продуктивным ?нет, конечно же ,это ИЛЛЮЗИЯ ,а стресс нужно убирать ,прогулками ,спортом (офигенская штука) ,хорошей книгой !!!

Девченки, честно, вот у меня сейчас 3,5 месяца, а желания покурить никакого. Просто постепенно убирайте все привязки, которые были когда-то. Ну, типа кофе-сигарета, отдых-перекур, нервы-закурить,...
Сейчас у меня иногда мелькает шальная мыслишка, мол, а что будет, если... Но она настолько мелкая и робкая, что легко отгоняется

Ну и зажуй этот стресс,беги в кафе и побалуй себя необыкновенной вкусняшкой,а не вонючей сигаретой!Пора уже не наступать на грабли и точно знать,что лучше от сигареты не станет,только сожалеешь потом.Удачи!Пусть это будет удачной окончательной попыткой жить без сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу