Пришельцы или военные

• Автор темы Автор темы zzzeon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На карте Google по координатам 62.043184, 101.556438 чувак какой-то дотошный в районе Тунгуски в дичайших местах обнаружил умопомрачительные объекты.
Ссылка вот.

Какие у кого мысли? Что это может быть?
Вы меня извините, бухой был. Натворил опять чё попало....
Стыдно, честно!

Ребята, какая нахрен дача Путина!?!?
Тут такая глухомань - медведи срать боятся... Тут метиорит размером с Францию ёпнулся - до сих пор найти не могут...

может, погадаете еще?) вот линии того-же назначения, если их приблизить)
03_20160913_mirniy_502

Ребята, какая нахрен дача Путина!?!?
Тут такая глухомань - медведи срать боятся... Тут метиорит размером с Францию ёпнулся - до сих пор найти не могут...
Но и антенны вряд-ли. Масштаб фигур не совсем понятен. Но, если б были антенны, были бы подстанции какие-нить, не знаю, техника там, дороги подъездные и т.п. инфраструктура. А так...
Что-то типа кругов на поле неизвестного происхождения...

phoca_thumb_l_y_0e69decb.jpg

И их дофига, если карту право влево пошевелить... :unsure:

может, погадаете еще?) вот линии того-же назначения, если их приблизить)
03_20160913_mirniy_502
неужели просеки противопожарные? Но зачем тогда там и такой формы? Делали бы в Бурятии она каждый год горит.

• Лайк
Реакции: Rusi
ага. Цитата из жж Сергея Доли: Просеки в тайге - это сейсмопрофиля, которые прокладывают по тайге лесозаготовительной техникой. С их помощью определяют залежи полезных ископаемых под землей.

По периметру "расчерченной" площадки расставляют сейсмоприемники, а затем бьют по земле "пневмомолотком" или направленным взрывом. Звуковая волна уходит глубоко в землю, отражается от ее слоев и пород и возвращается обратно. Датчики принимают этот сигнал, записывают, а специалисты на основе того, как быстро и как "громко" вернулось эхо, строят структурную карту недр.

ага. Цитата из жж Сергея Доли: Просеки в тайге - это сейсмопрофиля, которые прокладывают по тайге лесозаготовительной техникой. С их помощью определяют залежи полезных ископаемых под землей.

По периметру "расчерченной" площадки расставляют сейсмоприемники, а затем бьют по земле "пневмомолотком" или направленным взрывом. Звуковая волна уходит глубоко в землю, отражается от ее слоев и пород и возвращается обратно. Датчики принимают этот сигнал, записывают, а специалисты на основе того, как быстро и как "громко" вернулось эхо, строят структурную карту недр.
Фсе! Расходимся... :unsure::D

Да ну тебя))))) Вся интрига сошла на нет!!!! Я уж тут собрался контакт с планетянами устраивать!!!!

Этот чувак что запостил сенсацию ещё хочет тайный подземный мир искать третьего рейха под антарктидой . Это типа как кайлас идейка , нужен хороший психиатр

Я видел как геологи профили бьют.... Они узкие и прямые. А эти формы финдеперсовой и широкие. И рельеф там местами каменистый - а контур есть... Они зачем камни скребли? Так что не расходимся.
Могу на карте показать как геологические профили выглядят. Я после геологов проволоку собирал от детонаторов на капканы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу