Пришельцы или военные

• Автор темы Автор темы zzzeon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Гуглу как-то фиолетово что тут в России секретно... Им Шойгу не указ....
А вот и ни разу не фиолетово. Знаю многие военные аэродромы по стране. Так вот их детализация намного хуже, чем объектов рядом. Видно, что съемка с большей высоты велась )

Да Гуглу как-то фиолетово что тут в России секретно... Им Шойгу не указ....
тогда вообще все объяснимо) Не всему сфотографированному со спутника можно доверять.. Шайгу может и не указ, но имитация "чегото там секретного"-это , помойму, его любимое занятие))

А вот и ни разу не фиолетово. Знаю многие военные аэродромы по стране. Так вот их детализация намного хуже, чем объектов рядом. Видно, что съемка с большей высоты велась )
Так у них чё там- сговор?
Мы их аэродромы ретушируем - они наши?

тогда вообще все объяснимо) Не всему сфотографированному со спутника можно доверять.. Шайгу может и не указ, но имитация "чегото там секретного"-это , помойму, его любимое занятие))
Варь, ты сейчас об этом? :rolleyes::D
Ага. Тот еще затейник

14293870914674.jpg

zzzeonе было никакого метеорита. то опыты Тесла тогда полтайги снесли. От сюда и узоры эти.
Почитай про опыты Тесла переброс энергии на большое расстояние без проводов. то одна из версий,что тогда случилось в тайге. метеорит то не нашли.:p zzzeon,

Что то я никаких исправлений сделать не могу(((Помогите разобраться! Если стираю букву то ,когда ставлю новую еще и предыдущая стирается:(что не так?

Что то я никаких исправлений сделать не могу(((Помогите разобраться! Если стираю букву то ,когда ставлю новую еще и предыдущая стирается:(что не так?
Может клавишу Insert на клаве какой-то злоумышленник нажал?
Предположительно, кот :)

Могу на карте показать как геологические профили выглядят. Я после геологов проволоку собирал от детонаторов на капканы....
покажите)

возможно тоже тесла )

А вот еще чего интересно... Тут какой-то оползень пол звезды съел....
Значит время много прошло...
Снимок1.webp

Интересно что это такое... Видно что волнами расходится....

Предлагаю не гадать, взять отпуска, организовать экспедицию и сгонять на недельку.... Или на год, если GPS сядет... ;)
И появится новый перевал Дягтерева, ну или того кто там экспедицию нашу будет возглавлять?
В принципе я согласен, у меня единственный вопрос. Водку брать с собой будем?

И появится новый перевал Дягтерева, ну или того кто там экспедицию нашу будет возглавлять?
спирту! (ненуачо, исключительно из медицинских соображений)

Серег, а как без нее то в экспедиции???
... и дальше охотничьей избушки Олегова тестя не пойдем :nah_disagree:
нунафиг, мало ли хто это там нарисовал...:unsure::rolleyes:

Если серьезно, то конечно тема затягивает своей таинственностью. Тем более таких объектов очень большое количество на карте гугл присутствует. По сути дела я думаю что ответы у того у кого надо уже есть. Просто нам это знать пока не обязательно. :)
Мы когда идем в тир пострелять у нас мишени вот такие
mishen-dlya-pristrelki-ruzhej-4-sportivnaya-50x50-1-4148213.webp
А им из космоса видать вот такие удобнее
546464.webp

Ну а откуда мы знаем как нас расценивают какие нибудь другие населяющие эту галактику существа способные мнить из себя венец творения.
Я другу две недели назад в гости приехал, когда говорю - барана резать будем? А он мне говорит - а я его уже зарезал, плов то из чего кушаем. Я говорю -Зачем зарезал то сейчас? А он отвечает -Хромать начал!
Приведенная аналогия я думаю понятна.
Короче....
tumblr_inline_ojhet4Ovbo1tly6e4_500.gif

Итог
i (5).webp

Ну а откуда мы знаем как нас расценивают какие нибудь другие населяющие эту галактику существа способные мнить из себя венец творения.
Я другу две недели назад в гости приехал, когда говорю - барана резать будем? А он мне говорит - а я его уже зарезал, плов то из чего кушаем. Я говорю -Зачем зарезал то сейчас? А он отвечает -Хромать начал!
Приведенная аналогия я думаю понятна.
Короче....
Посмотреть вложение 473128
Итог
Посмотреть вложение 473129
яснапанятна.
зы: но зачем на ночь про плов-нипанятна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу