Пришла и говорю....

AleksBass

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
36
Итак, сначала по шаблону
Стаж курения
33 года. Да, нешуточный стаж, как то не задумывалась особо, а когда написала, аж страшно самой стало....
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последнее время пачка в день, как минимум. А при стрессах, усталости - больше...
Причины отказа от курения
Пожалуй, основной причиной все-таки является то, что скоро у меня появится внук, на которого я не хочу дышать никотином! Нет, как человек здравого мышления (хотя, если посмотреть на стаж курения, в этом можно и усомниться)))) я прекрасно понимаю весь вред, наносимый моему здоровью, но это как-то меня не очень всегда пугало- не клюнул, видно, жареный петух в виде инсульта- инфаркта, ттт, не дай Бог...
Попыток бросить
Вторая, надеюсь, последняя
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Первый раз бросила пять лет назад, причем, это достаточно легко у меня получилось, четыре месяца не курила. Конечно, ела, жевала, хрумкала, причем, конфеты, семечки, орешки..... Когда стрелка на весах показала 7 лишних килограммов, не нашла ничего лучшего, как сходить в магазин за сигаретами..... ЭЭээх.....:mad::mad::mad:
Причины прошлых удач
Да как то я и не думала, что может не получиться..... Может, от этого легко и бросила?

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Помог один раз, поможет и теперь!))) И купила еще Бризантин, ну очень мне его аннотация понравилась, правда, нерегулярно принимаю...

Итак, сегодня пятый день моей второй попытки, и первый день без сигареты ВООБЩЕ... Ну да, курить хочется, но не до тошноты и бешенства.....
На подоконник в кухне, где еще вчера стояла пепельница, поставила вазочку с леденцами, так надеюсь обмануть привычку!;) Подошла к окну, и тоже делом занялась, только вместо того, чтоб сигаретку прикурить, конфетку разворачиваю!

Спасибо! Сейчас читаю дневники и вижу, как мы все похожи в своем никотиновом, надеюсь, прошлом. У всех прокуренная одежда и машины и почему то чувство вины, в первую очередь, перед собой...

А недавно случай такой у меня произошел. Приехала на собеседование (а переехала в другой город, ближе к дочери, как то враз решила все изменить), мило так пообщались, а потом мне сказали, что у них на предприятии курение не приветствуется..... Видимо, припахивало табаком все ж от меня, несмотря на жвачку и духи....

Ну да, курить хочется, но не до тошноты и бешенства.....
Еще не вечер... Все будет,только настраивайся на победу! Нас тут таких много,я имею ввиду с таким "стажем" курения!! Ничего нет невозможного,если захочешь-бросишь,тем более ради внука. Мой друг,после 40 с лишним бросил,от того,что внуки страшно любили целовать деда,а дышать на них никотином не хотелось. Да и жить проще без заклятой "подружки" -никаких переживаний о том,как и где бы перекурить! Ну и само собой денежки экономятся,уж лучше потратиться на вкусняшку для малого,чем на сигареты!! Желаю терпения и стойкости,очень надеюсь,что у тебя все получится!!:)

AleksBass, 33 года-стаж. Я в прошлый раз бросив,тоже вес набрала и не найдя ничего лучшего,закурила снова)нет,чтобы жрать поменьше.Так же проще.Все получится,должно получиться,главное не нужно себя жалеть.Удачи!

Итак, сначала по шаблону
Стаж курения
33 года. Да, нешуточный стаж, как то не задумывалась особо, а когда написала, аж страшно самой стало....
В последнее время пачка в день, как минимум. А при стрессах, усталости - больше...
Пожалуй, основной причиной все-таки является то, что скоро у меня появится внук, на которого я не хочу дышать никотином! Нет, как человек здравого мышления (хотя, если посмотреть на стаж курения, в этом можно и усомниться)))) я прекрасно понимаю весь вред, наносимый моему здоровью, но это как-то меня не очень всегда пугало- не клюнул, видно, жареный петух в виде инсульта- инфаркта, ттт, не дай Бог...

Попыток бросить
Табекс
Причины прошлых неудач
Первый раз бросила пять лет назад, причем, это достаточно легко у меня получилось, четыре месяца не курила. Конечно, ела, жевала, хрумкала, причем, конфеты, семечки, орешки..... Когда стрелка на весах показала 7 лишних килограммов, не нашла ничего лучшего, как сходить в магазин за сигаретами..... ЭЭээх.....:mad::mad::mad:
Причины прошлых удач
Да как то я и не думала, что может не получиться..... Может, от этого легко и бросила?
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Помог один раз, поможет и теперь!))) И купила еще Бризантин, ну очень мне его аннотация понравилась, правда, нерегулярно принимаю...
Итак, сегодня пятый день моей второй попытки, и первый день без сигареты ВООБЩЕ... Ну да, курить хочется, но не до тошноты и бешенства.....
На подоконник в кухне, где еще вчера стояла пепельница, поставила вазочку с леденцами, так надеюсь обмануть привычку!;) Подошла к окну, и тоже делом занялась, только вместо того, чтоб сигаретку прикурить, конфетку разворачиваю!
Правильное решение......не пожалеешь))))))

AleksBass, добро пожаловать к нам! Начало положено. Теперь только терпение. Нанизывай некурящие денечки, как бусинки на ниточку. Сначала трудно. Но нам ли ветеранам бояться трудностей? Только не увлекайся сладким. Вес будет немножко расти и при прежнем питании. У меня набралось 4 лишних. Сейчас сбрасываются. но очень медленно. Все-таки обмен веществ не тот, как у молодежи. Но радость от того, что смогла перевешивает все остальное. Удачи!

Всё получится! Всего вам хорошего!

Подошла к окну, и тоже делом занялась, только вместо того, чтоб сигаретку прикурить, конфетку разворачиваю!
Ох уж эти конфетки! Поаккуратнее там с ними;), и удачи!

AleksBass, привет!
Ты молодец, что решила больше не курить.
Конечно, ела, жевала, хрумкала, причем, конфеты, семечки, орешки.....
Морковку, капустку, мандаринки, яблочки, чаек имбирный, таблеточки валерьянки, чернослив, булки сдобные с изюмом , коричные палочки.

Кстати, записывайся в стодневку - командный дух сильно помогает
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-03-2016.36425/

Последнее редактирование:
с прибавкой в весе придется смириться, наверное. Так как заменять сладким приходится. Редко у кого силы воли хватает, и в этом себе отказывать, хотя бы первые месяцы, изнуряя себя морковкой, яблоком и спортзалом. Чревато срывом. Так что станем пузатыми сладкоежками на время.. Килограмм по 5-10 прибавим. Ничего страшного от этого не случится. Через год начнем голодание, похудеем, скинем эти 10 кило, запросто. .

Присоединяясь к коллегам, во всех смыслах самое правильное решение. И вес тоже пусть не пугает, я за три недели некурения прибавила 2 кг, знаю что лишние, ещё какие лишние, но если на одну чашу весов поставить 2 кг липидов, а на другую чашу весов смолу из лёгких, слизь, кашель, панику при отсутствии сигарет, боязнь сделать следующую флюорограмму, вонь и прочие "прелести"... Я думаю вывод напрашивается сам собой))) Всё получится, надо только очень сильно этого захотеть!!! :witch:

30 лет копоти - самая лучшая мотивация. достаточно сказать себе: "Я курил 30 лет. Вполне накурился, почему бы мне теперь 30 лет не пожить без курения?" Те кто курит лет пять не в состоянии осознать, в какую задницу они влезли, а вот после 20 лет уже начинаешь подозревать неладное, а после 30, готов порвать с никотином 100%

Итак, сначала по шаблону
Стаж курения

Попыток бросить
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
Привет! Рад что приняла верное решение. Некурящая бабуля - пример для подражания внукам. А с табексом я бросал раз 10, а начинал всегда с первой затяжки. Так что теперь ни одной затяжки, никогда, ни при каких обстоятельствах. Да, чтобы изменить подсознание, каждый день нахожу время и читаю или смотрю фильмы о вреде алкоголя и табакокурения. Мне очень помогает, может и тебе попробывать? Удачи!!!

AleksBass, Привет! У меня такой же стаж курения, и я уже три года не курю! Забегай в гости, может, моя история облегчит твой путь! Терпения и смирения тебе, а главное - веры в правильность твоего решения. Ибо оно, несомненно, ПРАВИЛЬНО!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу