Да уж стрессов у нас у всех в жизни хватает . Я очень боюсь вот этих накатов , все пишут , да и ты вон написал , что рвало на днях не по детски тебя . Что это такое , многие пишут что это адский ад , и жду что и у меня будет также . У меня как-то непонятно всё , курить иногда охота , но не так чтобы меня плющило , главное чтобы не было бесячих и раздражающих факторов . Пока пила валерьянку я спала считай постоянно первые дни , была вялая и не агрессивная , то что надо . А на подсознании где-то глубоко не отпускает страх , что накроет как люди пишут и я сорвусь .
Ну накат это когда накопилось всего,и ты проваливаешься в такой добротный депресняк,тебя рвёт на части,и это всё не закурить,нужна альтернатива,а её ещё толком нет
В целом не смертельно,но у меня например бывает оч жёстко,и я вынужден хлопнуть корвалола,можно душ холодный,поотжиматься,покидать веточки в воображаемого врага и тд
В целом трансформация после отказа от сиг занимает какое то время,от года до трёх,у всех по разному,у кого то вообще не получается перестроится и он весь срок некурения просто держится и страдает,поэтому очень важно перестроить свою жизнь с одних рельс на другие,своеобразный переход когда одна жизнь закончилась,а другая ещё толком не началась и ты мечешься между,и тебе оч плохо,прошлое ещё цепляется за штаны и пробует поймать тебя на стрессе,а будущее ещё туманно и загадочно,и вот этот момент из гусеницы в бабочку надо проехать на характере,попутно пройти курс молодого бойца на всевозможные искушения,и героически всё преодолев и полностью приспособившись к новой жизни можно уже немного подумать о том,что ты на самом деле бросил курить и жизнь твоя стала ярче и сочнее по абсолютно всем параметрам)
Ну а мы с тобой находимся ещё в самом начале этого замечательного путешествия,поэтому очень внимательно вокруг и к себе,мы пришли побеждать