Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли
Когда выдержу всё , то вернусь чтобы перечитать и вспомнить , как было хреново , но я справилась .
Эт правильно! ))
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
Удач и и побед! :kiss:

‎19 День

‎ Я бросаю себе вызов . Меняю свою жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
‎Ещё Шаг
‎Ещё Вдох без никотина .
‎Не курю .
P4crFj6UiGw.webp

‎Если твой путь требует...
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! ЖИВИ ТАК, БУДТО ЭТО УЖЕ НАСТУПИЛО!
Ну, согласитесь - похожие мысли!
Удач и побед! :kiss:

‎ 20 День

‎Для кого-то ничтожно мало , а для меня ощутимо .
‎Иногда хочется курить , особенно в те моменты когда совершаешь действия в процессе которых всегда были перекуры .
‎Эти дни , я можно сказать в режиме энергосбережения , прогулки , только в удовольствие , никаких надо , спорт пока мимо , продолжаю прием валерьянки .
‎Я знаю , свою цель и уперто к ней иду
‎На дне терпения ... оседает золото .
‎Ещё Шаг
‎Ещё Вдох без никотина
‎Не курю .

"Ломает" ровно столько, пока ты смакуешь эту ломку. Меня, в предыдущий раз, три года "ломало". В этот раз, вообще не ломало. Как настроишь себя...
Удач и побед! :kiss:

‎21 День

‎Ровно на этот срок я брала Аскезу на загаданное желание .( пока не осуществилось )
‎ Я выдержала , я смогла ! Продолжаю ее дальше , теперь уже до исполнения .
‎Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю
GGjGP-AF12E.webp

‎22 День

‎Чего я хочу сейчас ?
‎- Хочу кого нибудь прибить
‎- Хочу сигарету ( не сильно )
‎- Всё надоело и раздражает
‎Однозначно нужно все кардинально менять ( пока не возможно )
‎А в остальном прекрасный, солнечный , субботний день
‎Ещё Шаг
‎Ещё Вдох без никотина
‎Не курю

‎ 20 День

‎Для кого-то ничтожно мало , а для меня ощутимо .
‎Иногда хочется курить , особенно в те моменты когда совершаешь действия в процессе которых всегда были перекуры .
‎Эти дни , я можно сказать в режиме энергосбережения , прогулки , только в удовольствие , никаких надо , спорт пока мимо , продолжаю прием валерьянки .
‎Я знаю , свою цель и уперто к ней иду
‎На дне терпения ... оседает золото .
‎Ещё Шаг
‎Ещё Вдох без никотина
‎Не курю .

Ты такая Молодчина!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу