Пришло и мое время бросать!

• Автор темы Автор темы nnm
  • Дата начала Дата начала

nnm

Наблюдатель
Реакции
23
Мне 25 лет, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Страшно ставновится от того что это не пройдет и начинаю сходить с ума, моментами кажется что сон

кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !
Берёшь мяту, завариваешь чай и спокойно смотришь на мир, всё так как есть, всё что ты видишь и всё что будешь видеть так как есть. Вопрос в другом - почему мысли то негативные, если пути назад нет, там негатив, впереди позитив, всё зависит какие мысли задерживаются в твоей голове, ты и только ты их выбираешь, ты, а не кто-то и что-то другое, в какие цвета окрашивать свои мысли. Научись останавливать мыслительный процесс, медитации, дыхательные практики. Обрати внимание на себя, своё тело, прогулки, физические нагрузки. Всё хорошо, а будет ещё лучше :)

Мне 25 лет, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Страшно ставновится от того что это не пройдет и начинаю сходить с ума, моментами кажется что сон
Это абстинентный синдром.
Я уже прочитала, что ты не хочешь к специалисту обращаться.
Но может тебе поможет новопасит, афобазол, комплекс витамина В.
Эти препараты без особых побочных действий.
Может ты хочешь записаться в команду?
Запись тут

Это абстинентный синдром.
Я уже прочитала, что ты не хочешь к специалисту обращаться.
Но может тебе поможет новопасит, афобазол, комплекс витамина В.
Эти препараты без особых побочных действий.
Может ты хочешь записаться в команду?
Запись тут

Да запишусь в команду, разберусь только как

Да пугает что это что то другое, к психологам разным не хочется обращаться

Просто раньше такого не было, и вот как будто все по новому сейчас, моментами наплывами, мысли постоянно крутятся в голове, но употреблять желание никакого нет, было пару дней назад, что в моменте захотелось но прошло спустя пол часа

Страхи что не пройдет чувство это, принимаю магний и глицин

Да запишусь в команду, разберусь только как

Да пугает что это что то другое, к психологам разным не хочется обращаться

Просто раньше такого не было, и вот как будто все по новому сейчас, моментами наплывами, мысли постоянно крутятся в голове, но употреблять желание никакого нет, было пару дней назад, что в моменте захотелось но прошло спустя пол часа

Страхи что не пройдет чувство это, принимаю магний и глицин
Это пройдёт. Я тебе точно говорю .

И крутится непонятные мысли, больше самоанализ идет а как, а что…
Вот именно в команде и есть книга Князева с Шагами. Очень помогает разобраться с мыслями .

И крутится непонятные мысли, больше самоанализ идет а как, а что…
99% зависимых это люди с тревожном расстройством, в той или иной степени. Сама с этим сталкиваюсь, это очень не приятно, я тебя понимаю. Честно, с этой историей надо идти к психологу, прорабатывать установки.
Если пашет ютубчик, то вот недавно смотрела историю женщины, у нее правда ГТР, прием фармакологии и обращение к психиатру, но там есть хорошие мысли, которые мне помогли задуматься.Одна из них, что тревога - обманщица, и это надо помнить.
вот ссыль

Ну вот сегодня полегче, сон нормальный, иногда задумываюсь, что что то со мной не так, но пытаюсь эти мысли выкидывать

Так в целом пойдет, что можете посоветовать?

Ну вот сегодня полегче, сон нормальный, иногда задумываюсь, что что то со мной не так, но пытаюсь эти мысли выкидывать

Так в целом пойдет, что можете посоветовать?
Советую в команду записаться. Там много информации!

Привет!!!Все с тобой нормально, что пережила я с этим электронами, как вспомню так вздрогну, так накрывало Па почти месяц были! Потом отпускать начало. Сейчас 6 месяцев почти, периодически накрывает, но это контролируемо! Бросай эту ерунду и восстанавливай себя и свою нервную систему!

а как справлялась с этим?
Привет!!!Все с тобой нормально, что пережила я с этим электронами, как вспомню так вздрогну, так накрывало Па почти месяц были! Потом отпускать начало. Сейчас 6 месяцев почти, периодически накрывает, но это контролируемо! Бросай эту ерунду и восстанавливай себя и свою нервную систему!

Стоит ли афобазол пропить?

Можно сказать терпела просто, я понимала от чего это и что сама виновата в этом состоянии. Каждый день организм избавлялся от последствий и восстанавливался, ждала. Пила и афобазол и магний б6 и чаи успокоительные, время помогло больше всего мне кажется

Форум читала постоянно, общалась, дневники читала другие, что я не одна такая

У меня тоже никогда не было, первый раз столкнулась, сначала даже не поняла что такое

Я два раза бросала сигареты такого не было, а вот электронные это был ужас, по сравнению с обычными ни спала ни ела, всю нервную систему убила ими

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу