Пришло время меняться

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Я беременна!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Беспокойство за здоровье близких
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Обещание бросить курить близкому
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровое потомство
Выглядеть лучше
Улучшить качество жизни в целом

Попыток бросить
Миллион
Бросал(а) с использованием методик
Карр, Чампикс
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка
Сейчас бросаю с помощью
Настроя

Хочу избавиться от курения 05 сентября.
Я беременна 5 месяцев, мне очень стыдно, что я до сих пор не смогла справится со своей зависимостью. Жизнь резко изменилась и я оказалась не готова к этому. Пришла пора меняться, жить новыми ценностями. На протяжении трёх месяцев было огромное количество попыток, но есть ощущение, что все они были немного не настоящие, а как правильно в одном из дневников было сказано, как прикрытие, что бросаю, отстаньте!
Вообще в последнее время (месяца три) стала замечать огромную пустоту и отсутствие интереса к жизни, полнейшая апатия, нежелание что-либо делать, злость и грусть, нетерпимость, тревожность! Скорее всего это происходит от постоянных провальных попыток бросить, давление со стороны и постоянное "сжирание" себя, что наношу вред ребенку.
Самое длительное на что меня хватало, это 5 дней потом срыв из-за ерунды.
В этот раз попытка №: последняя! У меня все получится!

Последнее редактирование:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Давай! У нас всё получится! Говорят что беременным бросить проще.
Уверен что ты будешь умничкой!

alenka82

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
17
Не курю с
17.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет.удачи тебе!.все получится!

Liz@podLiz@

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka , Привет!
Знаешь, ты такая умница. Я курила всю беременность. Конечно меньше и реже, но я ненавидела себя. И я не нашла в себе сил даже попробовать бросить.
Я пятый день живу на этом сайте,это помогает! Дай и себе шанс) :)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Бросай сейчас, а не 5-го !

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, привет!
К сожалению я тоже прокурила беременность, не хватило сил и смелости тогда. И очень не хочется, чтоб сейчас ты подумала, что раз те двое не бросили и все у них нормально, то можно смело продолжать курить:devil: нет, совсем нет.
Не оправдывай себя и не жалей. Ты должна бросить ради себя в первую очередь. И ты сможешь. Мы тебе поможем. Весь форум тебе поможет!!!
Если бы я тогда был этот форум, то бросила на 100%.

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за добрые слова! В субботу опишу впечатления о первом дне..

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я беременна 5 месяцев
@benechka, желательно посоветоваться с врачом! В некоторых случаях бросать во время беременности не рекомендуют. К примеру жена моего брата по совету врача лишь сократила курение, а бросать ей категорически запретили.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
желательно посоветоваться с врачом! В некоторых случаях бросать во время беременности не рекомендуют. К примеру жена моего брата по совету врача лишь сократила курение, а бросать ей категорически запретили.
а я бы не стала советоваться.
Мне ведь тоже тогда сказали, что лучше кури, чем так волноваться. Господи, какой это бред. Типо ты когда тонуть будешь не волнуйся сильно чтоб ребенка не напугать.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, я уверена, что у тебя получится. Стимул очень силён. Ты должна справиться.

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, желательно посоветоваться с врачом! В некоторых случаях бросать во время беременности не рекомендуют. К примеру жена моего брата по совету врача лишь сократила курение, а бросать ей категорически запретили.

Я советовалась! Первые три месяца у женщины ещё нет понимания в голове (это я исключительно про свой случай и категорию таких как я), и тогда бросание курить в этот период чревато серьезными нервными срывами и соответственно выкидышем. Но после третьего месяца женщина начинает успокаиваться (гормоны), уходить вглубь себя , быть немного отрешенной, и совершенно точно при последней попытке когда у меня получилось не курить 5 дней, я намного спокойней переносила отказ , чем в первом триместре. Так что бросать однозначно надо!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, человек,который ещё не родился хочет быть здоровым и ты в состоянии сделать его здоровым, так что бросай каку, кушай фрукты и витамины. Вперёд!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
думаю не стоит писать тебе что бывает с плодом когда ты куришь и как страдает мозг ребенка... а как потом страдают родители если ребенок из-за курящей мамки рождается больным...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу