Пришло время меняться

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Был уже один накат после еды в обед, работа достаточно напряженная и однообразная, поэтому выйти после еды в обед и скурить сигарету традиция, но я выдержала, держусь!
Скоро, очень скоро тебе станет легче. Ты даже и представить себе не можешь, как быстро наш организм учится обходиться без никотина. Я очень боялась нескончаемой ломки, но все оказалось проще, поверь.
Сложнее с головой:mad:но эта боль не приносит организму вреда. Это невидимая борьба внутри себя, постоянные диалоги, уговоры, аргументы.
Мне кажется аргумент, твоя мотивация у тебя железная)) ну ты поняла о чем я:showoff: Двигайся дальше, ты молодец!
Лайк ставим так
Vrwloz6syYjjmX

если не активна кнопка, то наверно не набрала нужное кол-во сообщений

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Ночь спала ужасно, постоянно просыпалась и вздрагивала, сон был очень поверхностный!!! Надеюсь это быстро пройдет! С утра сильная раздражительность, мысли путаются, но я не отступаю от своего решения!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ночь спала ужасно, постоянно просыпалась и вздрагивала, сон был очень поверхностный!!! Надеюсь это быстро пройдет! С утра сильная раздражительность, мысли путаются, но я не отступаю от своего решения!
Потерпи, ты сможешь! Через неделю явно полегчает.
Мне когда совсем фигово было, ходила по дневникам, выискивала похожие на меня и читала. Все возможно, просто не отступай и иди к цели.
А мысли сейчас-это твои враги, отгоняй их.
Может тебе пустырник или какое то легкое успокоительное, узнай что тебе можно.

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Потерпи, ты сможешь! Через неделю явно полегчает.
Мне когда совсем фигово было, ходила по дневникам, выискивала похожие на меня и читала. Все возможно, просто не отступай и иди к цели.
А мысли сейчас-это твои враги, отгоняй их.
Может тебе пустырник или какое то легкое успокоительное, узнай что тебе можно.
Мерида, спасибо Вам! Вы моя вдохновляющая поддержка на этом форуме!
Вечером после узи накрыло очень, хотелось сигарету, видимо по привычке, сделал дело - скурил сигарету! Перетерпела! Совет - потерпи только сегодня очень спасает, т.к. не думаешь ни о завтра , ни о вчера, и соответственно не испытываешь страха!
Перед сном посидела на форуме, съела две персенены ( консультировалась с врачом: можно иногда), выпила стакан молока с медом и спать, помогло!!! Эта ночь прошла спокойнее!
Сегодня третий день! Чувствую себя бодрее и веселее, начала улыбаться немного :)
Белки глаз стали белые!
Желание покурить есть, но не очень сильное. Посмотрим как будет дальше, в субботу записалась на йогу для беременных, думаю это здорово меня переключит, немного боюсь шестого дня, прошлый раз сорвалась именно на шестой день, не выдержала паническую атаку!!!! А так постоянно дышу поглубже, если становится тяжело.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я рада, что могу помочь:rolleyes:знаю по себе как нужна поддержка:wub:И ко мне на ты))) здесь так принято на форуме) да и не старая я:cool:

Вечером после узи накрыло очень, хотелось сигарету, видимо по привычке, сделал дело - скурил сигарету! Перетерпела! Совет - потерпи только сегодня очень спасает, т.к. не думаешь ни о завтра , ни о вчера, и соответственно не испытываешь страха!
Скоро этих "якорей" почти не останется. Я сначала даже на улицу боялась выходить, руки блин мешали)) На первых парах придется потерпеть. Дыхательная гимнастика тоже очень помогает.

Сегодня третий день! Чувствую себя бодрее и веселее, начала улыбаться немного :)
:bounce:Вот это совсем другое дело! Так держать!

боюсь шестого дня, прошлый раз сорвалась именно на шестой день, не выдержала паническую атаку!!!
Очень часто наши страхи необоснованны. В прошлый раз было так, а сейчас по другому) Не циклись! По возможности запланируй себе на 6й день всего побольше. Дела и развлечения очень отвлекают. Может кино или шопинг в ТЦ?? не знаю короче и это не важно, главное чтоб ты не сидела одна и со страхом ожидала этот день, загрузи себя:skip::dance::luggle:

Последнее редактирование:

Liz@podLiz@

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2015
Дневник
Читать »»
Перед сном посидела на форуме, съела две персенены ( консультировалась с врачом: можно иногда), выпила стакан молока с медом и спать, помогло!!! Эта ночь прошла спокойнее!
Белки глаз стали белые!
Желание покурить есть, но не очень сильное. Посмотрим как будет дальше, в субботу записалась на йогу для беременных, думаю это здорово меня переключит, немного боюсь шестого дня, прошлый раз сорвалась именно на шестой день, не выдержала паническую атаку!!!! А так постоянно дышу поглубже, если становится тяжело.
Вы такая умница, я прям знаю, что получится у Вас. С каждым днем будет больше уверенности в своих силах и вы будете чувствовать, что не зря делаете это. Я с Вами!!!!!!:D

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Вы такая умница, я прям знаю, что получится у Вас. С каждым днем будет больше уверенности в своих силах и вы будете чувствовать, что не зря делаете это. Я с Вами!!!!!!:D
Спасибо за слова поддержки, без вас девочки я бы наверное уже сдалась! Вечером сложно держаться, заедаю пока...

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
День четвертый!
Настроение со вчерашнего вечера не очень, вечером сорвалась на мужа из-за молока, что все выпил. Сегодня утром не лучше, надо работать, а сижу читаю форум, как-то ничего не радует. Грустно. И курить то вроде не хочется.
Каждое утро на протяжении этих дней убеждаю себя что провожу эксперимент: виновата ли сигарета во внутренней пустоте, когда являешься курильщиком?! То есть первопричина этого ощущения, что ты пустышка, или сигарета создает пустоту внутри? Если смогу изменить мышление и жить наполненной смыслом жизнью и не испытывать пустоту, то больше не закурю, если нет то не знаю...
Посчитала тут, курила я оказывается целых 12 лет! Курение всегда было связано с компаниями, выпивкой (и не только), веселой беззаботной жизнью, и перекуром с кофе за разговорами на улице на солнышке за час обеденного перерыва. Избавляясь от курения есть такое ощущение, что теряю себя настоящую, не хочу становится старой правильной теткой, занудной, мерзкой, находящей удовольствия в сплетнях и еде!!!! Это мой кошмар! Я всегда была бунтаркой, и сигарета для меня это бунт против правильности , воспитания, прививаемого мамой и бабушкой с детства, которые слишком строго пытались меня воспитывать. Папа курил при мне с раннего моего детства, и в 17 лет, когда мы с ним переехали в мегаполис, я через некоторое время открыто закурила! Мне было проще не прятаться и не врать. Поэтому сигарета на протяжении этого времени была моей спутницей жизни! Когда стала жить одна года три назад вообще с катушек слетела, доходило до полторы пачки в день!
Теперь как-то надо научиться жить по-новому со всем этим багажом!
P/S Не знаю как у других, но мой ЖКТ в шоке, в туалет извините не хожу, раздутость , боль, уже хилак-форте пью, но эффекта ноль. Кто чем спасается?

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Настроение со вчерашнего вечера не очень, вечером сорвалась на мужа из-за молока, что все выпил.
Ничего потерпит))) Кстати нервозность усугубляет и твое положение тоже. Я помню от мужа уходила три раза, все разы во время беременности))) Так что терпите оба))

Если смогу изменить мышление и жить наполненной смыслом жизнью и не испытывать пустоту, то больше не закурю, если нет то не знаю...
Думаю сможешь. По крайней мере я и сама мечтаю об этом) Наблюдаю за некурящими, вроде счастливые, на пустоту не жалуются. Терпение, терпение...

Теперь как-то надо научиться жить по-новому со всем этим багажом!
Нужно верить! Но сложа руки не сиди! Все в наших руках!

У меня нормализовалось дней через 10 наверно. У кого как.

Ты молодец! Двигайся дальше. Не позволяй грусти и пустоте взять вверх над тобой!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Четвёртый день для меня оказался очень нервным, даже песен не помог, на мужа "кидалась" ненависть такая как будто он виноват в моем состоянии, даже сбежал от меня к другу. Купила фито сигареты, мозг обманулся минут на 15, ерунда в общем.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Четвёртый день для меня оказался очень нервным, даже песен не помог, на мужа "кидалась" ненависть такая как будто он виноват в моем состоянии, даже сбежал от меня к другу. Купила фито сигареты, мозг обманулся минут на 15, ерунда в общем.
Просто терпи! Все пройдет!
А фито сигареты выкинь, тебе не нужна такая замена, это может привести к возврату к курению. Просто терпи, все терпят и ты сможешь. Веди мысленную беседу! Помни, что ты болеешь и выздоровление скоро, уже очень скоро.
Не замыкайся на себе, не жалей себя. Выйди на улицу, включи музыку, почитай форум...только не кури!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Выходные, пятый и шестой день, прошли вроде спокойно, но вот ненависть и раздражение никуда не проходили, буквально одно слово один взгляд и я как спичка загораюсь, аж трясти начинает. Хочется поддержки близких, муж не поддерживает, не разговариваем с ним, знаю это мой крест, это моя проблема, но я всегда думала что близкие на то и близкие, чтоб разделить с тобой горести и печали!!! Приходят мысли о разводе, очень тяжело когда в семье все не стабильно! Очень сильно злюсь!
В выходные проводила время с сестрой, она старалась при мне не курить, но мне по моему уже все ровно на курящих людей, вонь от сигарет тоже не испытываю, в общем самый тяжелый период вроде бы пройден, главное теперь не сорваться!
Сегодня седьмой день! Это мой маленький рекорд, моя маленькая победа ! все время когда накатывает, вспоминаю свою недавнюю попытку , когда под конец 6-го дня не выдержала и закурила, сейчас был бы уже месяц, как мантру себе повторяю, что придется начинать все сначала, если закуришь, а ведь мог бы быть уже месяц свободной жизни!!!!!!!
Спасибо форум, спасибо люди, которые поддержали, особенно Мерида, спасибо тебе!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Выходные, пятый и шестой день, прошли вроде спокойно, но вот ненависть и раздражение никуда не проходили, буквально одно слово один взгляд и я как спичка загораюсь, аж трясти начинает. Хочется поддержки близких, муж не поддерживает, не разговариваем с ним, знаю это мой крест, это моя проблема, но я всегда думала что близкие на то и близкие, чтоб разделить с тобой горести и печали!!! Приходят мысли о разводе, очень тяжело когда в семье все не стабильно! Очень сильно злюсь!
Еще раз повторюсь, что все это раздражение может быть не от некурения, а от беременности. Гормоны бушуют. Сама была не своя в этот период.
Поэтому рекомендую тебе не срываться, так как легче тебе не станет:(я прошла через такое же, думала башню рвет от того что бросила, даже я бы сказала от мысли что скоро брошу, а оказалось от того что беременна. Так что держись! Очень хорошо помогает бассейн, я там прям часами сидела)))

Сегодня седьмой день! Это мой маленький рекорд, моя маленькая победа !
И есть чем гордиться! Ты молодец!
Не загадывай на долго, пусть будет еще неделя и еще и еще. Тебе нужно продержаться несколько месяцев, а там малыш родится и уверяю тебя, появятся другие эмоции. Ты только держись!

Спасибо форум, спасибо люди, которые поддержали, особенно Мерида, спасибо тебе!
Да, форум помогает очень! А что такое форум? Это мы) это и ты и я) ты приходи к другим в дневники, это тоже очень хорошо оттягивает;)

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером у меня была истерика и я скурила сигарету, сегодня утром ещё одну. С мужем сегодня вечером будем отношения выяснять. В общем печаль, беда!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером у меня была истерика и я скурила сигарету, сегодня утром ещё одну. С мужем сегодня вечером будем отношения выяснять. В общем печаль, беда!
Не поддавайся, это все никотин, просто терпи. И что значит отношения с мужем выяснять? Вы вроде как прибавление ждете, что тут выяснять.
Просто объясни, как тебе тяжело и гормоны и никотин, не замыкайся короче. Пусть твой муж будет союзником, а не врагом.
А покурила ты зря, каждая затяжка отбрасывает тебя назад и каждая сигарета не помогает тебе а наоборот...
Держись, не сдавайся!
Ты что хочешь, как я на родах думала поскорей бы это все закончилось (10,5 ч рожала) и не для того чтоб с малышем встретиться, а сама знаешь для чего.
Подумай ради чего все это

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
В том то и дело чувство что муж не друг , а враг! не знаю как счетчик обнулить, нет ссылки на него нигде. Завтра начну все сначала.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В том то и дело чувство что муж не друг , а враг! не знаю как счетчик обнулить, нет ссылки на него нигде. Завтра начну все сначала.
это чувство может быть обманчиво.
Не руби сгоряча:smile_coffee:

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Да вечером постараюсь не истерить и не ругаться , а поговорить спокойно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу