зараза
Оракул
как все... покорит и начнет...Мне и интересно, это на время беременности или навсегда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как все... покорит и начнет...Мне и интересно, это на время беременности или навсегда?
Правильно.думаю не стоит писать тебе что бывает с плодом когда ты куришь и как страдает мозг ребенка... а как потом страдают родители если ребенок из-за курящей мамки рождается больным...
В конце концов -ответственность за здоровье ребенка на тебе,а не на враче,которому возможно и пофигу ваше здоровье,Я советовалась! Первые три месяца у женщины ещё нет понимания в голове (это я исключительно про свой случай и категорию таких как я), и тогда бросание курить в этот период чревато серьезными нервными срывами и соответственно выкидышем. Но после третьего месяца женщина начинает успокаиваться (гормоны), уходить вглубь себя , быть немного отрешенной, и совершенно точно при последней попытке когда у меня получилось не курить 5 дней, я намного спокойней переносила отказ , чем в первом триместре. Так что бросать однозначно надо!
На самом деле да, возьмем стандратного акушера-гинеколога. Вот сидит она, получает копейки, а у нее на учете беременных много, и не беременных не меньше. И девушки все разные. И чаще всего им со временем уже становиться не то что бы пофигу, просто сил моральных нет вдалбливать в чужие головы то, что итак известно всем.которому возможно и пофигу ваше здоровье,
@benechka, Добро пожаловать!!! Ты смогла рассказать о своей проблеме посторонним людям, а это немаловажно. Самое главное не занимайся самоедством, далеко не все женщины смогли бросить курить до планирования беременности (кстати я не исключение) Сейчас ты осознала, что надо расстаться с сигаретой, значит действуй, а мы тебе обязательно поможем!!!мне очень стыдно
все это бред...а советчику такому нужно еще морду на бить...Я советовалась! Первые три месяца у женщины ещё нет понимания в голове (это я исключительно про свой случай и категорию таких как я), и тогда бросание курить в этот период чревато серьезными нервными срывами и соответственно выкидышем. Но после третьего месяца женщина начинает успокаиваться (гормоны), уходить вглубь себя , быть немного отрешенной, и совершенно точно при последней попытке когда у меня получилось не курить 5 дней, я намного спокойней переносила отказ , чем в первом триместре. Так что бросать однозначно надо!
какая хитро деланная жена брата... как это вредно бросать курить при беременности.... значит в обычной жизни курение это отрава яд и смерть а при беременности у вас....@benechka, желательно посоветоваться с врачом! В некоторых случаях бросать во время беременности не рекомендуют. К примеру жена моего брата по совету врача лишь сократила курение, а бросать ей категорически запретили.
Мне кажется замечательный вариант!!!Читала на одном форуме для мамочек, как беременная бросала курить. Она каждый день давала себе слово, что не курит только сегодня. Но если завтра у нее возникнет желание, она покурит. И так каждый день. Я не курю только сегодня, завтра приходит новое сегодня, и она снова не курит. Девушка рассказала, что это позволило ей избавиться от лишней и ненужной нервозности.
я считаю это все отговорки, когда я была беременна, два раза, оба раза бросала, правда месяца с третьего, не раньше. потому что не могла представить, что травлю ребенка, и курящих беременных воспринимала отрицательно. Роди и кури сколько хочется.@benechka, желательно посоветоваться с врачом! В некоторых случаях бросать во время беременности не рекомендуют. К примеру жена моего брата по совету врача лишь сократила курение, а бросать ей категорически запретили.
Молодец!Прошу прощения что пропала, субботняя попытка провалилась... ((
Сегодня в 8 утра скурила последнюю сигарету в пачке и опять в бой!
Спасибо огромное!Молодец!
Не бойся, все получится. Читай форум, увидишь, что справиться можно. Удачи тебе.
Внутренние противоречия по этому поводу определенно имеются!Если ты не примешь тот факт, что внутри тебя растет живой человек и ты теперь мать, то ты так и будешь мучатся от внутреннего диссонанса. С одной стороны ты будешь гнобить себя, с другой стороны ничего не сможешь поделать с собой и будешь курить. И гнобить. Это замкнутый круг. Решать только тебе...