Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть к чему стремиться !мне тоже хочется чтоб на счетчике стало хотя бы двузначное число !@benechka,мы ждем увеличение счетчика... и фотку пузожителя...
Да я пытаюсь разнообразить свою жизнь интересными делами и вещами на сколько по времени и силам это возможно!Удачи, начало уже положено. И да, просто живи как живешь, не ставь сигарету на первое место в своей жизни.
А не думала над тем, чтобы занятие какое-нибудь найти? Хобби и всякое такое
так осталось то 9 дней до...есть к чему стремиться !мне тоже хочется чтоб на счетчике стало хотя бы двузначное число !
Да, эти дни быстро пролетятосталось то 9 дней
Оооо, вот тебе повезло! Можно с этой начатьнет не читала ни одной, надо посмотреть, а с чего посоветуешь начать?
спасибо! тут ещё Курпатова советовал кто-то, знаешь такого?Оооо, вот тебе повезло! Можно с этой начать
У него и передача еще есть. Короче вот тебе хобби. Надеюсь он тебе понравится)
http://www.komarovskiy.net/
не, не знаю)спасибо! тут ещё Курпатова советовал кто-то, знаешь такого?
надо бы себе на заметку взятьне, не знаю)
Но Комаровский моя любовь. Я его нашла уже когда сынок родился и очень многое у него взяла. Легко пишет.
ну и я про это) Я такой паникер, мне надо заранее все узнать, понять. Многие говорят, что представление о ребенке кардинально меняется с его рождением, но я все таки хочу хоть немного быть готовой). Спасибо большое)
а Карр как? помогает?скачаю сегодня же , а то Бесы начала Достоевского ))) лучше сейчас что-нибудь по позитивнее да полегче почитать, а до этого рада 3 Карра читала, надоел до ужаса
Какая красота!!! Спасибо!!!@benechka, захожу к тебе... аж глаз радуется... счетчик все больше и больше...
Вот это ты правильно делаешь)) Меньше циклишься, больше наслаждаешься каждым днем! И ждешь свое маленько чудооооо!А так живу и живу