Сила воли Пришло время...

• Автор темы Автор темы LedZep
  • Дата начала Дата начала

LedZep

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
05.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет

Причины отказа от курения
Причины...причина...докатился до того, что собрал букет болячек дыхательной системы а ко всему обрадовали из центра генетики и репродукции что и там не все хорошо...вернее все плохо..впереди долгий путь лечения и отказ от курения - это один из шансов на успех
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не курил 9 месяцев,но хотел всегда...в итоге в один день закурил одну сигаретку( так я думал) и вот..снова 3 года прошло
Причины прошлых удач
Только сам себе и помогал силой воли и занятиями спортом.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли...ни во что больше не верю...начал сам и брошу сам
Ну и немного от себя, а лучше много

Последнее редактирование:
Привет.Добро пожаловать и удачи!

Привет! Ты молодец, что решил некурить. От курева только болезни. Добро пожаловать :)

Привет.Добро пожаловать и удачи!
Привет) Спасибо.Будет нелегко, я знаю...но награда того стоит. Я не от дыма хочу избавится , не от зависимости, не деньги хочу экономить, просто всю жизнь говорили- это вредно..это вредно.Можешь заболеть и здоровье не купишь ни на какие деньги...а в итоге тебе дают бумажку в больнице с диагнозом, сухо так, как удар молотка на суде...без жалости и сочувствия, просто диагноз..ну и дальше перечень анализов и варианты решения проблемы...То есть ты тратил деньги , разворачивал эту пачечку день за днем а в итоге, вместо того чтобы держать на руках ребенка, ты держишь в руках листик...И сразу в голове эти предательские фразы..не надо было никогда курить, не надо никому курить...Но все это можно понять только прочувствовав на своей шкуре...

Привет) Спасибо.Будет нелегко, я знаю...но награда того стоит. Я не от дыма хочу избавится , не от зависимости, не деньги хочу экономить, просто всю жизнь говорили- это вредно..это вредно.Можешь заболеть и здоровье не купишь ни на какие деньги...а в итоге тебе дают бумажку в больнице с диагнозом, сухо так, как удар молотка на суде...без жалости и сочувствия, просто диагноз..ну и дальше перечень анализов и варианты решения проблемы...То есть ты тратил деньги , разворачивал эту пачечку день за днем а в итоге, вместо того чтобы держать на руках ребенка, ты держишь в руках листик...И сразу в голове эти предательские фразы..не надо было никогда курить, не надо никому курить...Но все это можно понять только прочувствовав на своей шкуре...
Все будет хорошо!Главное не падать духом и быть уверенным в своем решении.Очень жаль что все так получилось с диагнозом.Надеюсь это все поправимо

LedZep, почему ты так уверен, что твои репродуктивные проблемы связаны непосредственно с курением, это врачи говорят? конечно, курение вредно очень, но нет гарантий что это именно от него

LedZep, почему ты так уверен, что твои репродуктивные проблемы связаны непосредственно с курением, это врачи говорят? конечно, курение вредно очень, но нет гарантий что это именно от него
А я и не говорил что уверен, но для максимального эффекта от лечения нужно сделать все, в том числе и отказаться от курения...

LedZep, просто не грызи и не вини себя. Мы тут все такие дураки, кто тратил свои деньги на эту отраву, но не у всех такие проблемы возникли. Возможно это просто случайность

LedZep, просто не грызи и не вини себя. Мы тут все такие дураки, кто тратил свои деньги на эту отраву, но не у всех такие проблемы возникли. Возможно это просто случайность
ооо, я не связываю все свои проблемы именно с курением...И может так быть что вообще причина в другом...Просто все это заставляет пересмотреть отношение к своему образу жизни.Я занимался 10 лет спортом, КМС по бадминтону...потом ВУЗ, количество тренировок стало сокращаться.Да , я выступал за университет, но мотивация совершенно не та. Дело не в том, какие болезни вызывает курение.В общем то оно может не вызвать никаких болезней и весь урон организму пройдет бесследно до гроба) Дело как раз в том, к какому образу жизни приводит нас курение...Неправильное питание, неправильное дыхание и многое другое, что есть следствие образа жизни курильщика..Именно образа жизни, ОБРАЗА курильщика...Этот ОБРАЗ колоссально влияет на все...

Добро пожаловать!!! А я хочу возразить!!!!!!!! Не всем бывает хреново когда бросаешь. Да, мои 11 дней наверное ещё очень мало для таких громогласных заявлений, НО! Первые дни, это вам скажет любой человек, кто хоть раз бросал, это самое-самое сложное, казалось бы и физически и психологически. А вот мне в этот раз, хотя боялась я жутко, было совсем не плохо, а правильнее сказать хорошо!!))) Одна трудность была в первый день - целый рот слюней и немножко подкруживалась голова. Но я целый день проявлялась на диване, ЧИТАЛА ФОРУМ. И все!!! Желаю и Вам лёгкого бросания))))))

ооо, я не связываю все свои проблемы именно с курением...И может так быть что вообще причина в другом...Просто все это заставляет пересмотреть отношение к своему образу жизни.Я занимался 10 лет спортом, КМС по бадминтону...потом ВУЗ, количество тренировок стало сокращаться.Да , я выступал за университет, но мотивация совершенно не та. Дело не в том, какие болезни вызывает курение.В общем то оно может не вызвать никаких болезней и весь урон организму пройдет бесследно до гроба) Дело как раз в том, к какому образу жизни приводит нас курение...Неправильное питание, неправильное дыхание и многое другое, что есть следствие образа жизни курильщика..Именно образа жизни, ОБРАЗА курильщика...Этот ОБРАЗ колоссально влияет на все...
еще и на мысли и характер влияет

LedZep, все будет хорошо . Главное сделать первый шаг и не выкурить "ну последняя и всё"

Добро пожаловать!!! А я хочу возразить!!!!!!!! Не всем бывает хреново когда бросаешь. Да, мои 11 дней наверное ещё очень мало для таких громогласных заявлений, НО! Первые дни, это вам скажет любой человек, кто хоть раз бросал, это самое-самое сложное, казалось бы и физически и психологически. А вот мне в этот раз, хотя боялась я жутко, было совсем не плохо, а правильнее сказать хорошо!!))) Одна трудность была в первый день - целый рот слюней и немножко подкруживалась голова. Но я целый день проявлялась на диване, ЧИТАЛА ФОРУМ. И все!!! Желаю и Вам лёгкого бросания))))))
А я уже бросал однажды...3 года назад, потому и говорю что будет нелегко)) Я не курил в итоге 9 месяцев, и знаете, каждый день хотел, и эта тяга не прекращалась все 9 месяцев...хотя я помню что жизнь стала другой, я проживал свои эмоции без дыма и без нервной мысли что сигареты нет.Спустя 9 месяцев жизнь привела меня в места моего детства...юношества...Я закурил в тот день 1 сигарету и больше не курил до возвращения обратно домой.А там понеслось..одна, две, потом пачечку прикупил, потом решил не покупать такие а купить дороже, все равно курю очень мало, но в итоге все быстро вернулось к рядовому посещению табачной лавки каждый день.В общем, тяжело мне не физически...тяжело именно морально...я люблю процесс курения, вернее сказать у меня с ним связано много атмосферных, мноо запоминающихся событий...это огромный пласт эмоции под знаком сигареты...С этим бороться сложней всего.И я понимаю, что это наркомания, ведь за плечами все же огромный пласт ( 19 лет) жизни без сигареты, но почему то он не так прельщает, как эти 8))))

LedZep, а не пробовал электронку, раз так процесс нравится?

а что касается связи с приятными событиями, то и без сигарет все было бы точно так же. не сигареты делали те события приятными, а ты сам, компания, обстановка и так далее, которые были тогда, а сигареты просто так оказались во рту

время пришло после первой затяжки))) бросай нах и не думай...

а что касается связи с приятными событиями,
у меня сигареты на секс были завязаны железобетонно... жесть... что вам больше всего в сексе нравится?-"кофе до и сигарета после" у меня была сигарета "до". потом "до" и "после", а потом "до" , "после" и "вместо"))))))))))))))))))))))))))))))еле оклимался)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу