Сила воли Присоединяюсь к команде, ищу поддержку.

@ А вот жесткие физические нагрузки, воду натаскать, полы во всем доме перемыть, рамы зимние выставить, самое то. Выматывают так, что думаешь только о кровати.
мне тоже больше интенсивные нагрузки помогают, мне кажется это ускоряет организм и не так хочется курить (хотя сейчас очень редко хочется) и нервозность разгоняет, в тоже время насыщает организм кислородом, так бездарно нами изганяемый из организма когда курили

Выходные прошли ужасно. Мы пошли на шашлыки... Вино, друзья, веселье сделало свое дело.. Я закурила и курила весь вечер.. Да, у меня муки совести, да я себя чувствую ужасно после этого... Опять не курю. Опять не собираюсь.. Но это так тяжело оказалось, удержаться именно во время веселья.. Что ж, буду пробовать дальше и постараюсь держаться пока подальше от шумных компаний...

Выходные прошли ужасно. Мы пошли на шашлыки... Вино, друзья, веселье сделало свое дело.. Я закурила и курила весь вечер.. Да, у меня муки совести, да я себя чувствую ужасно после этого... Опять не курю. Опять не собираюсь.. Но это так тяжело оказалось, удержаться именно во время веселья.. Что ж, буду пробовать дальше и постараюсь держаться пока подальше от шумных компаний...
Бросание курить и алкоголь в веселой компании, вещи не совместимые. Учти это, и не повторяй больше ошибок. Потерпеть 2, 3 месяца до освобождения от сигаретного рабства, это ничто, по сравнению с целой жизнью в никотиновой клетке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу