Сила воли Присоединяюсь к команде, ищу поддержку.

Думаю после 5 дней без сигарет, ты пахнешь хорошо :angel: Кстати, ты почувствовала запахи и вкусы? Изменилось обоняние?
Нос заложен со вчерашнего дня.... только запах сигарет чую за версту)))

Это твой мозг типа страдает, а не твой организм. Не поддавайся ему. И поверь, дальше он будет становиться всё хитрее и хитрее... А ты сидишь себя жалеешь сейчас. Придумывай лучше отмазки для своего мозга)))

Да) Я читаю Пушистого кота и ржу над его диалогами с собственным мозгом))) Пытаюсь так же поговорить со своим :rofl:

Вот многие в умных книжках пишут, что ломки не бывает. Блин бывает. У меня сейчас башка такая тупая-тупая) Сижу и просто торможу, мысли странные в голове, не связанные с курением, просто странные) Челюсть почему то сводит, пальчики ломит... Это состояние нервоза, стресса. Ужасно что сигареты так управляют нашим организмом и ЦНС в целом..
Повторюсь, это сообщение как раз в тему:
zhannna8 -я разорвала бы того кто мне сказал бы что нет никакой физической зависимости это все в твоей голове...

Я - Совершенно с тобой согласен! Физиология есть физиология. Психология естественно влияет на физическое состояние но только от части. Они тесно связаны, но всецело физиология не может зависеть от психологии.
К примеру возьмем больной зуб с открытым нервом, никакое самовнушение не облегчит боль. В этом случае помогут мощные антибиотики либо удаление нерва.
Некоторые на форуме все время убеждают меня, что я сам себе внушаю страдания во время бросания. Бред полнейший!
Как это я могу себе внушить то, чтобы просыпаться во время сна каждые пол часа или час.
Уверен, почти каждый испытывал подобное в первую неделю без сигарет. Если не пить никаких успокоительных перед сном, по-любому сон будет прерывистый- это и есть физиология;) (абстинентный синдром)

я стараюсь) на работе даже разобрала старые, никому не нужные бумаги и перемыла ВСЕ чашки) Мне еще повезло, я сижу вообще одна, в отдельном кабинете (в приемной) и никто из коллег не заходит и курить не зовет. Один плюс, минус в том, что скучно в одиночестве сидеть, у шефа постоянные встречи.
Сейчас очень увлеклась чтением дневников. Очень интересно как у других людей происходит "ломка", уговоры себя, отказ и реакции в голове)
Мне вот сейчас психически и физически плохо... Я конечно никуда не пойду и курить не буду. На работе еще не самое страшное, а самая последняя сигарета... вечером.. на улице гуляя с псом... ммм..)) Она для меня самая особенная, как бы ставит точку в прожитом дне. Отказаться от нее будет САМЫМ сложным испытанием для меня.
Заранее составьте список разных дел, которыми сможете занимать себя, в то же время не слишком утомительных. Попробуйте еще всякие игрушки из интернета - может засасывать.

Всем привет! Выходные прошли очень тяжело, я бы сказала ужасно! Я была близка к шизофрении и постоянно внутри у меня был диалог с собственным мозгом. Он меня уговаривал выкурить хотя бы пол сигаретки, я пыталась сопротивляться и отвлекаться. Самое ужасное со мной твориться по вечерам, в пятницу было на столько плохо (даже физически) что я погуляв с псом, просто рухнула и уснула, было около 10 вечера, хотя обычно я ложусь около часу ночи. В субботу я уехала к бабушке в деревню и помогала ей по хозяйству, бабушка у меня строгая. и даже не знала все эти годы что я курю, конечно с ней я была более дисциплинирована и мыслей в голове было меньше. В воскресение вечером стало опять накатывать, я пошла смотреть кино Безумный Макс, это треш! Кто хочет сидеть все 2 часа в напряжении и офигивать от происходящего вам туда))) О сигаретах забудете 100%!

Сейчас понедельник, я на работе. Замечаю, что меня начинает крыть еще раньше обычно, уже мечтаю, нет БРЕЖУ сигаретой... Все больше склоняюсь купить Табекс, с силой воли получается тяжело.

Заметила что заниматься физическим трудом стало намного легче! НО появилась мокрота! До этого я вообще болезнями ЛОР органов не страдала, а тут сухой кашель... Постоянно я спать хочу, может погода конечно, но мне кажется это из за сигарет.. Голова тупая, я заторможенная, не могу понять как меня подстегивал никотин, но сейчас чувствуется явная нехватка.

Уже 3 дня, а облегчения нет...

Облегчение будет. Но если так уж тяжело, можете табекс взять. Он вам сам желание курить скостит через несколько дней приема. А главное - не будет этого неприятного наркоманского фона. Будете чувствовать себя почти нормально

Но если так уж тяжело, можете табекс взять. Он вам сам желание курить скостит через несколько дней приема. А главное - не будет этого неприятного наркоманского фона[/QUOTE

Меня этот фон просто выводит из себя! Я нервная стала, дерганная... Ору, психую, срываюсь.. веду себя отвратительно.. Хотя я вообще не истеричка, скорее молчунья.. а тут меня разрывает. Сегодня если к обеду начнет трясти пойду за Табексом и персеном, все запасы я выпила. Мне он не сильно помогает

Уже 3 дня, а облегчения нет...
Будет обязательно, просто 3 дня слишком мало, чтоб организм хоть немного научился обходится без отравы. Токсины опять же не вывелись даже чуть-чуть. Да и психологическая привязка к сигарете. Главное набраться терпения и все будет.

Старйся не психануть! Думай больше о том, что ты уже сделала огромный шаг (хвали себя), для меня три дня это что-то невообразимое, мне это только предстоит!

Я тоже думала, что три дня это жесть и у меня не получиться. Но держусь, признаюсь ОЧЕНЬ сложно, признаюсь думаю о "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ КОНЕМ!!!" но держусь.

Меня этот фон просто выводит из себя! Я нервная стала, дерганная... Ору, психую, срываюсь.. веду себя отвратительно.. Хотя я вообще не истеричка, скорее молчунья.. а тут меня разрывает. Сегодня если к обеду начнет трясти пойду за Табексом и персеном, все запасы я выпила. Мне он не сильно помогает
У меня похожее было. Этот фон капает на мозги. Точит всё время. Я понимаю. Но главное - было трудно концентрироваться на работе.
Только помните, что табекс работает накопительно. Так что принимайте как положено, а эффект проявится в макс степени через несколько дней и далее.

Я тоже думала, что три дня это жесть и у меня не получиться. Но держусь, признаюсь ОЧЕНЬ сложно, признаюсь думаю о "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ КОНЕМ!!!" но держусь.
Кстати, а может сначала "тоник" какой-нибудь попробуете? Я про стимулирующие препараты. Элеутерококк?-) Он недорогой, тонус, говорят, хорошо повышает.

Только помните, что табекс работает накопительно. Так что принимайте как положено, а эффект проявится в макс степени через несколько дней и далее.

да я знаю, что не сразу работает. Я вот думаю принимать его вместе с персеном. Всегда старалась обходиться без химии и таблеток... Но тут как говориться из двух зол, выбираю наименьшее...

Кстати, а может сначала "тоник" какой-нибудь попробуете? Я про стимулирующие препараты. Элеутерококк?-) Он недорогой, тонус, говорят, хорошо повышает.

А зачем? Легче станет? Или что бы не спать на ходу?))) Элеутероккок пила когда болела, хорошее средство. Утром бодрит лучше чашки эспрессо.

@Salamandra35, привееееет! Рада что ты держишься! А Табекс все-же купи. С ним легче и физически и морально.

да я знаю, что не сразу работает. Я вот думаю принимать его вместе с персеном. Всегда старалась обходиться без химии и таблеток... Но тут как говориться из двух зол, выбираю наименьшее...
Кстати, "наркоманский фон" он может и сразу отключить. В первые же часы.

@luna34rus Привет! Спасибо за поддержку! Ты как? Держишься? Табекс я хотела купить еще в субботу, но там где я была, в аптеках такого нет)) Куплю сегодня.

Кстати, кто говорил, что йога помогает? Мне не помогает, а делает только хуже, от дыхательных упражнений у меня кашель жуткий, и потом когда продышишься хочется закурить. Приятная усталость в теле, мысли такие вот сейчас бы в кресле развалиться и курнуть! Самое то! А вот жесткие физические нагрузки, воду натаскать, полы во всем доме перемыть, рамы зимние выставить, самое то. Выматывают так, что думаешь только о кровати.

? Мне не помогает, а делает только хуже, от дыхательных упражнений у меня кашель жуткий, и потом когда продышишься хочется закурить.
Сейчас организм, в том числе легкие, начнет активную очистку. Я первый раз когда бросала, у меня недели две кашель был как у туберкулезника, до слез наизнанку выворачивало. Сейчас физ. нагрузки - не желательны. Нужно в инете дыхательные упражнения поискать. Всё забываю...то работа, то дача в выходные.

@Salamandra35, кстати заметила, именно на 3-4 день появляется уверенность, что ты сможешь бросить, что уже практически смогла. Главное контролировать себя. Я на 3-й день чуть не лопнула от гордости, от сознания что не курю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу