Salamandra35
Наблюдатель
а как поставить? я новичок совсем@Salamandra35, отлично, начало положено! Удачи! Ставь счетчик и вперед, в новую жизнь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как поставить? я новичок совсем@Salamandra35, отлично, начало положено! Удачи! Ставь счетчик и вперед, в новую жизнь.
Нужно забыть про этот "способ" убивать время и отвлекаться от стрессов.
Иначе - так и будете каждый раз возвращаться к курению?
Я о другом. Когда будет сильный стресс, едва ли мороженое Вам поможет.Да! Вот именно, это и пытаюсь сделать! Я ищу способ) На сегодня я придумала - мороженное! Уж очень я его люблю. Самый сложный период для меня лично, это вечер... Вечером совсем тяжело. Весь день могу не курить и даже не думать об этом, но вот с наступлением вечера... я как вампир тянусь за дозой.
Избавьтесь вообще от представлений, что курение Вам помогает пережить сильный стресс.
Перепрограммировать можно на любом этапе. Просто выписывать все свои представления о сигаретах. Не "правильные" представления, а именно то, что чувствуете. И разбирать их, письменно, вдумчиво, по полочкам. Вы увидите, что они все ошибочны, эти соблазнительные образы. Не выдерживают обстоятельной критики. Когда избавитесь от них, вытащите занозу из мозга. Которая иначе будет сидеть и толкать к курению спустя сколько угодно лет. Оно Вам надо?На данном этапе очень сложно перепрограммировать свои мозги. Столько лет эта привычка вырабатывалась и подкреплялась, что это уже стало рефлексом...
Но я очень стараюсь. Я стремлюсь и желание мое огромное.
Очень мне интересно послушать, как люди справляются с этим? Как переключают свои мозги на новую волну и как отгоняют от себя эти навязчивые мысли? Чем себя занимают/отвлекают?
Там много полезной научной информации о курении и некурении и разбор мифов.Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75
Вы немного неправильно понимаете. Я сейчас говорю об убеждениях и представлениях, о курении как таковом.На данном этапе очень сложно перепрограммировать свои мозги. Столько лет эта привычка вырабатывалась и подкреплялась, что это уже стало рефлексом...
Но я очень стараюсь. Я стремлюсь и желание мое огромное.
Очень мне интересно послушать, как люди справляются с этим? Как переключают свои мозги на новую волну и как отгоняют от себя эти навязчивые мысли? Чем себя занимают/отвлекают?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Посмотри, здесь всё описание по созданию и ведению дневника. Счетчик можно будет поставить после того, как ты напишешь 10 любых сообщений. Удачи!а как поставить? я новичок совсем![]()
Перепрограммировать можно на любом этапе. Просто выписывать все свои представления о сигаретах. Не "правильные" представления, а именно то, что чувствуете. И разбирать их, письменно, вдумчиво, по полочкам. Вы увидите, что они все ошибочны, эти соблазнительные образы. Не выдерживают обстоятельной критики. Когда избавитесь от них, вытащите занозу из мозга. Которая иначе будет сидеть и толкать к курению спустя сколько угодно лет. Оно Вам надо?
В помощь рекомендую книгу немецкого автора:
Желаю успеха, в достижении цели)
А переключится, точнее отвлечься от мыслях о сигаретах мне помогает что-то активно. Спорт, домашние дела, но именно активные, хорошая музыка и прогулки. Вообще универсального рецепта нет, каждый выбирает для себя что-то, что его отвлекает/занимает.
Ты сейчас борешься не с никотиновой ломкой, а с привычкой прошвырнуться после обеда. Так выйди - погуляй! 10 глубоких вдохов и выдохов тебе в помощь!Так и думала, что ближе к обеду начнётся ломка...Лезут мысли...
Раньше всегда в это время шла курить. Сейчас ощущение, что чего то не хватает. Сидеть на рабочем месте становиться скучно, нужен перерыв (перекур).. Борюсь с собой, пью воду. Помогает)) Все больше думаю о табексе... И жду вечера и йоги. Возлагаю большие надежды что она мне поможет. Знаю, что первый день он трудный самый.
Или я не права, у тебя выкручивает руки и ноги? ......Или всё-таки не знаешь чем занять образовавшееся время?Дома курить практически не хочется.. а вот на работе.... беда беда... Пью воду, ем мороженное.
Пушистый котик тебе в помощь, читай:У меня такая странная реакция организма на отказ от никотина, у меня голова становиться "ватная". Туплю, торможу, как будто засыпаю на ходу)) Бывает глючит как будто)) Это только у меня так? Или еще у кого?
И челюсть как будто сводитИли я не права, у тебя выкручивает руки и ноги? ......
Открывай ссылку на дневник кота и читай, он там как-раз описывает свои, твои и мои ощущения) Я только так первые дни держалась.И челюсть как будто сводитПохоже на нервоз) Жахнула персена, потому что начинаю беситься.
Такая же беда, для меня самое сложное было отказаться от первой утренней сигареты, той сигареты, которая куриться как только открыла глаза. Но я переборола (не ожидала от себя) её на второй день приема Табекса. Это была моя самая большая победа, на тот момент.вот никогда не понимал, как с утра может быть отвращение от сигарет, а после обеда норм?!)) по мне так первая сигаретка в утро хорошо пробуждала меня)