#Некурим Приступаю!

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мой милый дневничок-домик! Привет всем, кто будет меня навещать:)
Наконец, добралась и до ведения дневника, хотя не люблю все эти дела, эпистолярный жанр - не мой конек))
Сегодня мой первый день отказа от сигарет. Попытка ясен пень уже ...дцатая. С утра я благополучно об этом забыла, и даже уже закурила было сигаретку, но вовремя спохватилась.
Время 3 дня. полет пока нормальный, хоть я и думаю весь день о сигаретах. Я знаю, что самый жесткач начнется к вечеру. когда и пыла поубавится, и никотиновый монстр окрепнет. но я намерена сопротивляться до конца.
очень понравилась мысль в одном из дневников " я не жертва отказа от курения, я кайфую от того, что у меня теперь новые возможности - чувствовать себя бодро и свежо"
так что, сижечкииии, :adolf:
у меня есть несколько причин отказа, которые я буду время от времени перечитывать:
1. здоровье (дыхание, зубы, кожа, волосы, одышка, упадок сил и т.д)
2.осознание того, что привычка меня имеет. когда хочет и сколько хочет. ну неприятно же чувствовать себя рабом какого-то Bullshit45
3. мой сынок. я не хочу, чтобы он курил. поэтому должна сама не обманывать его и не прятаться, а быть примером.
4. и вообще, курить не модно. не хочу быть в числе тех, кто убивает себя за свои же деньги.

Кайфовать от своего нового положения планирую с помощью форума и силы воли. в будущем не исключаю прием каких-то препаратов.

пока всё.

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
кстати, хочу отметить пространство форума - оно такое уютное, обволакивающее и успокаивающее. Мне здесь очень комфортно :wub:

Благослав88

Славящий Добро
Реакции
790
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Но я намерена сопротивляться до конца.
Великолепное начало.
Но знай: привычка тебе не враг - это твоя вторая натура, только направлена по руслу разрушения.
Сопротивляясь самой себе - ты всегда будешь проигрывать - поэтому пройдя через столько попыток завязать, ты начинаешь круг заново.
Себя надо не побеждать, а жить с собою в согласии. Любая победа неизбежно влечет поражение, а поражение новую победу. Вот и ты попала в этот круг.
Уверен, ты найдёшь пути Лада с собой и Природой в целом и избавишься от всех вредных привычек.

В Добрый Путь...

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Ольга привет! Поверь мне, не курить это так здорово. Я вот бросил эту гадость когда сын родился, жалею что раньше это не сделал т. е. 7 лет назад когда дочка родилась. Надеюсь дочка забыла меня с сигаретой. Удачи тебе Ольга)

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Ольга привет! Поверь мне, не курить это так здорово. Я вот бросил эту гадость когда сын родился, жалею что раньше это не сделал т. е. 7 лет назад когда дочка родилась. Надеюсь дочка забыла меня с сигаретой. Удачи тебе Ольга)
огромное спасибо за поддержку! пусть удача будет со мной:)

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Великолепное начало.
Но знай: привычка тебе не враг - это твоя вторая натура, только направлена по руслу разрушения.
Сопротивляясь самой себе - ты всегда будешь проигрывать - поэтому пройдя через столько попыток завязать, ты начинаешь круг заново.
Себя надо не побеждать, а жить с собою в согласии. Любая победа неизбежно влечет поражение, а поражение новую победу. Вот и ты попала в этот круг.
Уверен, ты найдёшь пути Лада с собой и Природой в целом и избавишься от всех вредных привычек.

В Добрый Путь...
абсолютно согласна! Дай Бог, на этот раз все у меня получится

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ольга, молодец, держи краба! Когда вдруг захочется покурить, подумай о том что сигареты тебе ни чего не дают, отпускает)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Оля, очень тепый и хороший у тебя дневничек! Выкладывай сюда свои сообщения о некурительных успехах.
Потом приятно будет почитать и вспомнить былое, как от заразки освобождалась

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, ну что я вам хочу сказать? Так тянуло закурить...что я с непривычки обожралась ( не побоюсь этого слова) хвороста и чак чака. Теперь меня так мутит, что о сигах я и думать забыла. Выжить бы

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ребят, ну что я вам хочу сказать? Так тянуло закурить...что я с непривычки обожралась ( не побоюсь этого слова) хвороста и чак чака. Теперь меня так мутит, что о сигах я и думать забыла. Выжить бы
Выживешь милая, конечно выживешь. Все выживаем мы. Сотни , тысячи человек с этим справились сможешь и ты.
Почитай вот эту тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/
Если станет совсем туго- жми СОС. И попереписывайся с теми, кто прийдет тебе помощь!

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще сладкое не очень люблю. чай без сахара, конфеты раз в год по принуждению, а сегодня напал жор. Такими темпами к концу стодневки я буду как пончик)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я вообще сладкое не очень люблю. чай без сахара, конфеты раз в год по принуждению, а сегодня напал жор. Такими темпами к концу стодневки я буду как
Это пройдет буквально через неделю.
У тебя тяга, и ты пытаешься её заглушить.
Не паникуй. Хочется полакомиться, побалуй себя. Ты же выздоравливаешь

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Это пройдет буквально через неделю.
У тебя тяга, и ты пытаешься её заглушить.
Не паникуй. Хочется полакомиться, побалуй себя. Ты же выздоравливаешь
Во все этом есть один несомненный жирный плюс-меня тошнит на грани позывов, и о сиге я думаю с отвращением, так же как и о хворосте. Буэээ

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Во все этом есть один несомненный жирный плюс-меня тошнит на грани позывов, и о сиге я думаю с отвращением, так же как и о хворосте. Буэээ
:rofl:
ты справишься)
Даже не сомневаюсь.
Я в первые дни смотрела много роликов на ютубе на эту тему типо "Жертвы калибра"
Табачный заговор" Среда обитания- сигареты" Очень помогло

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
то, что меня вдохновляет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оленька, какой приятный дневник у тебя! Удачи тебе моя дорогая!

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день отказа. Проснулась с мыслью о покурить. К слову, я каждое утро так просыпалась.
удалось отвлечься на ребенка, пока потягушки сделала, поиграла, накормила, 2 часа и пролетели. Но все это время меня не покидает назойливое ощущение раздраженности всем - чай пролила (ну капелька же, ну) , раздражает даже кастрюля, которую нужно вымыть. так и стоит,кстати. В целом все довольно неплохо, но настроение Bullshit16
пошла потусуюсь на форуме - реально там какое-то волшебное пространство, становится легче

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Добавлю, что начался кашель. неприятный. мой папа так не кашляет.
чуток попозже, когда оклемаюсь, планирую сделать чистку по Марве Оганян. никогда не делала, но говорят, оно того стоит.
Еще я поняла, что постоянно хочется жевать. а что именно - не поняла. пока спасаюсь грецкими орехами и черносливом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу