#Некурим Приступаю!

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
такая ава красивая у меня. имя божественное. а желания абсолютно приземленные, мысли обыкновенные, тело зависимое.
к вечеру я совсем поникла. не хочется ничего, ни форума, ни болталок. даже тут писать не хочется.

опишу свое состояние сегодня : утро прошло более или менее, вполне себе адекватн0, я даже подумала, как здорово, меня не колбасит, подбешивает малость что-то, но это не страшно. в данный момент ощущения другие - при мысли о сиге я моментально потею, ладошки, подмышки, горит лицо.
мысль о том, что я никогда больше не закурю вгоняет меня в панику, не в ту, когда я ношусь и истерю, а в ту, когда ноги становятся ватные и внутреннее оцепенение от макушки до пяток, волнообразное. не знаю,как объяснить.
хочется слушать только грустную музыку, поплакать даже ( я кстати пустила слезу, чуть-чуть).
огромное желание отвлечься отключив мозги, умные фильмы смотреть не хочется, хотя я киноман тот еще)) - смотрела фигню типа британия ищет таланты.
возвращаясь в реальность, чувствую полную апатию,когда даже шевелиться лень.
миллион раз уже подумала" да ну ее эту стодневку, жила же как-то раньше, и так нормально, зачем это все надо, и т.д" . сдерживаться мне уже не хочется, а идти на поводу, я ЗНАЮ,что не нужно.
я уже пару раз прокрутила ситуацию, что я иду курю, а потом честно все это вываливаю на форуме. сама для себя придумала отмаз и поверила в него.
еще год назад я и представить не могла, что я настолько зависимая. мне всегда казалось, что я могу бросить по щелчку пальца, только не хочу этого. оказывается все совсем не так. сама я не справлюсь, поэтому нашла в переписке метод СТОП. буду применять.

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.

Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.

Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Олечка, ты умница, первые 3-4 дня тяжёлые, по себе знаю, держись мне на шестой день было просто жалко обнулять счетчик. Тяги как таковой уже нет. Все у нас получится!

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Оль, напоминаю, я жду утренний отчет ежедневно!!!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Реакции: xomo

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Молодец! Завтра тоже жду) :676866858:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Агась, ответ защитан, требую продолжения концерта.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
есть контакт )

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не курит, посчитал)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Amrita108, Олечка ,с днём рождения!!!
123239280_RRRRSRRRSS.gif

Реакции: xomo

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
ax5A9qEPYZg.jpg
Оленька, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и всего самого хорошего!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу