Arietis
Старожил
Отличное начало, я только на 52 стр. Оченно интересно про Гибралтар, мечтаю в Испании отель купить, где-нибудь в АдалузииДневник такой, целая маленькая жизнь
Когда??чем закончилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное начало, я только на 52 стр. Оченно интересно про Гибралтар, мечтаю в Испании отель купить, где-нибудь в АдалузииДневник такой, целая маленькая жизнь
Когда??чем закончилось
Неее, с курением всё нормально, в остальном всё изменилось.Когда??
Классная мечта. И климат там самый хороший. А я вот на Маврикий опять хочу. И спать, кажется....мечтаю в Испании отель купить, где-нибудь в Адалузии
Главное исполнимая, только немного нужно поработать.Классная мечта.
Но не закончилось же. У тебя еще вся жизнь впереди.... а пока и правда спать. После того как бросила курить сон совсем другой и сонливость тоже, как у ребенка. Сегодня муж узнал, что я курить бросила Завтра скажет свое веское словоСпокойной ночи!в остальном всё изменилось.
Спокойной ночи!!!Главное исполнимая, только немного нужно поработать.
Но не закончилось же. У тебя еще вся жизнь впереди.... а пока и правда спать. После того как бросила курить сон совсем другой и сонливость тоже, как у ребенка. Сегодня муж узнал, что я курить бросила Завтра скажет свое веское словоСпокойной ночи!
И тебя с добрым!!! Какая красивая картиночка!!!
У тебя учусь. Как настроение? У тебя выходной?Какая красивая картиночка!!
Да, у меня всегда картиночки. Настроение хорошее, вроде бы, хоть и утро....У тебя учусь. Как настроение? У тебя выходной?
Так и не спросила, что-то серьезное?всё ещё продолжается больничный
Тут, как посмотреть. Зубы. Навожу Голливуд, правда, по медицинским показаниям, а не из-за блажи.Так и не спросила, что-то серьезное?
Да хотя бы и из-за блажи Это же здорово, мне доне из-за блажи
далеко . Поэтому, одобряю двумя руками.Зубы. Навожу Голливуд
Как сказал мой врач: "Зубы- это святое!!!" А ещё он рассказал, что почти у всех его пациентов "с зубами" после началась "новая жизнь". У кого карьера в гору пошла, а у кого на личном... Поживём, увидим. Мне бы и там и там не помешало.Вот осилишь мой дневник, поймёшь в чем дело.Поэтому, одобряю двумя руками.
На удивление ничего, плохого. Только улучшения, легко просыпаюсь (это важно для меня, я вставала со слезами, казалось усталость скоро раздавит меня, времена хотелось что бы все поскорей закончилось как-нибудь, в смысле жизнь моя). Сейчас заново рожденный человек. И с аватаркой определиться не могу . Так что буду пока искать. Возможно еще поменяюКак ты себя чувствуешь? Что происходит с организмом?
Наверно порядки придётся менять. Себя вспоминаю, очень быстро все эти атрибуты стали фактором- раздражителем (вместе с мужем). А сигаретный дым, на грани, вызывал желание, вперемешку с отвращением, полная клиника. Но дело даже не в дыме, а в том, как пахнут курильщики.Муж курит по всей квартире, везде пепельницы и сигареты (сама установила такой порядок).
Возможно, еще не звестно как дальше пойдет. Я была настроена на худшее.Наверно порядки придётся менять
Девушка Невеста есть, только она теперь Печенька. Поменяла ник и завела новый дневник. За что забанили её год назад, не помню. Мы тогда все неадекватные были, поругались, да, тут бывает такое, а потом она закурила. Но сейчас всё нормально, мы дружим, она не курит уже месяц. Всё хорошо.Возможно, еще не звестно как дальше пойдет. Я была настроена на худшее.
Можно спросить? Читаю твой дневник, там есть девушка "Невеста", почему у неё стоит "забанена". Она еще есть на сайте?
Там, со временем, очень много флуда накопилось. Но, если всё это разгрести, то много полезного нашкрябано, на все случаи жизни.Читаю твой дневник, как книгу
Ты наверно очень круто вяжешь, раз такие отчеты делать приходится.Даже забыла, что сегодня нужно делать отчет по вязалкам в "Стране Мам"