Завтра тот самый день Х, как к нему готовишься и как будешь проводить, дома, на работе?Огромное спасибо, растрогалась до слез. Я не подведу, во всяком случае приложу максимум усилий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра тот самый день Х, как к нему готовишься и как будешь проводить, дома, на работе?Огромное спасибо, растрогалась до слез. Я не подведу, во всяком случае приложу максимум усилий.
Однозначно на работе. Никак не готовлюсь. Вчера вечером и сегодня утром репетировала. Не курила с 20.00 до 10.00. Первая сигарета, как будто действительно первая, голова закружилась, затошнило. Это меня укрепило в решении бросить. И сегодня весь день одну сигарету в 2-3 часа. Но это как хвост по частям резать, это не мое. По мне нет, значит нет.как к нему готовишься и как будешь проводить, дома, на работе?
Героический поступок!!! Надеюсь, ты не самолёты строишь.Когда произойдёт прилив кислорода к головному мозгу, а это где-то через 6-8 часов без сиги происходит, не то что самолёт, мобильник можно в холодильнике оставить вместе с головой. Реально, забываешь, за чем пошла и что хотела сделать, ходишь, как во сне... Запасись водичкой на работу и жвачками, рот занять.Однозначно на работе.
А я бросила сегодня в 18.05, пересплю этот моментчерез 6-8 часов без сиги
Спасибо за совет, запасусь, жвачкой не могу. Во первых я их не люблю, во вторых не знаю как моя язва на неё посмотрит, в третьих я руководитель не приличноЗапасись водичкой на работу
Так этот момент долгий. Меня 3-4 дня колбасило, ходила как под героином.А я бросила сегодня в 18.05, пересплю этот момент
Имеет Моя компания, мой кабинет Хочу курю, хочу бросаю и на форуме сижу Тем более время уже рабочее только для руководителяруководитель имеет право сидеть на форуме в рабочее время?
Круто!!! Когда тебя поздравлять с первыми 4 часами? Это, как в Европу на самолёте полететь и каждые полчаса отсчитывать, когда же он приземлится, чтобы покурить!!! Об этом курильщик думает в первую очередь, а потом уже, как самолёт приземлится и приземлится ли вообще. Главное- сига в этот момент. И таких абсурдных примеров миллион. Так когда мы приземляемся и дальше не курим?Имеет Моя компания, мой кабинет Хочу курю, хочу бросаю и на форуме сижу Тем более время уже рабочее только для руководителя
в 22.05 по МосквеТак когда мы приземляемся и дальше не курим?
Эх, только пол пути. А потом ещё и уснуть как-то нужно. Зато уже 2 часа, как полёт, нормальный? Или уже началось?в 22.05 по Москве
Пока все хорошо, доделываю документы, болтаю с тобой и на другом форуме с девочкой. По привычке потянулась в портсигар, опомнилась и съела яблоко. Я не буду убирать ни пепельницу (только попросила уборщицу вымыть тщательней) ни портсигар. Это мой метод, когда я бросила играть, ни одной игрушки не убрала с компа ни одного игрового сайта из закладок. Скоро два года как не притрагиваласькак полёт, нормальный? Или уже началось?
Я, когда бросала, оставила практически целый блок сигарет в шкафу. Мне тоже так было спокойней. Потом, через полгода где-то, отдала подруге.Пока все хорошо, доделываю документы, болтаю с тобой и на другом форуме с девочкой. По привычке потянулась в портсигар, опомнилась и съела яблоко. Я не буду убирать ни пепельницу (только попросила уборщицу вымыть тщательней) ни портсигар. Это мой метод, когда я бросила играть, ни одной игрушки не убрала с компа ни одного игрового сайта из закладок. Скоро два года как не притрагивалась
Так незаметно и третий час пройдетлетим дальше!!!
Четвёртый час пошел....Так незаметно и третий час пройдет
Да, только сейчас буду собираться домой, а я всегда перед уходом курила. Как-то почувствовалось желаниеЧетвёртый час пошел....
Желание- это накат по-нашему. Вот тут помогают жвачки и леденцы и водички нужно попить. Говорят, молочка снижает тягу и помогает очиститься быстрее. Я не пробовала, у меня непереносимость лактозы. Так, водой и валерьянкой с леденцами отходила. Тааак, спокойно уходим с работы и не курим!!!! Даже "самолёт" ещё не приземлился, а ты курить. Нет!!!Да, только сейчас буду собираться домой, а я всегда перед уходом курила. Как-то почувствовалось желание
Слушаюсь, курить точно не буду. А вот молочка зайду куплю, тем более я сегодня без завтрака и обеда.спокойно уходим с работы и не курим!!!!
Приземлимся и в круиз еще отправимся"самолёт" ещё не приземлился
Обязательно, только сначала подарки от Владимира посмотрим. Не знаю, стоит ли на ночь, думаю да, особенно, когда перед сном накатывать начнёт. Сказки на ночь...Володь, спасибо!!!Приземлимся и в круиз еще отправимся
Спасибо ему, сейчас доберусь до дома, с молоком, усядусь в свое кресло обернусь пледом и буду вязать, пить молоко и смотреть роликиСказки на ночь...