Романтика!!!Спасибо ему, сейчас доберусь до дома, с молоком, усядусь в свое кресло обернусь пледом и буду вязать, пить молоко и смотреть ролики![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтика!!!Спасибо ему, сейчас доберусь до дома, с молоком, усядусь в свое кресло обернусь пледом и буду вязать, пить молоко и смотреть ролики![]()
ХоббиРомантика!!!
Здорово, а ещё огромный плюс-есть чем занять руки, вместо курения. А я не умею вязать, неусидчивость у меня и хочу сразу видеть результат. А у тебя результат- 4 часа, поздравляю!!!Хобби![]()
Спасибо4 часа, поздравляю!!!
я дома, все хорошо, замечательный вечер, пока шла курить перехотелосьтак что загляни, как домой доберёшься.
Вот и хорошо, у тебя как раз 5 часов!!!я дома, все хорошо, замечательный вечер, пока шла курить перехотелось.
До завтра!Спокойной ночи
Доброе утро!!! Как себя чувствуешь? А раньше не завтракала что ли?Доброе утро. Если бы вы меня знали в течении последних 20 лет не поверили бы, чем я сейчас занята...А я не курю, а завтракаю![]()
Нет, никогда. Самочувствие отличное, однако утро началось тяжеловато, тяжело было отказаться от утренней сигареты. Потом в душе до меня дошло, почему именно утренняя и вечерняя сигареты так важны для меня. Я начала курить по сигарете с утра (я так слезла с антидепрессантов после родов), со временем добавилась вечерняя.А раньше не завтракала что ли?
Что случилось и давно, можно спросить? У меня, как-то тоже, всё, что касается беременности- больная тема.я так слезла с антидепрессантов после родов
Можно. Давно это было 22 года назад. Ничего страшного не случилось, просто жизнь. Вышла я замуж в 18 лет (если точнее выдали), девочкой была наивнааааая (дура одним словом). На момент свадьбы мы с мужем так мало знали друг друга, что я не понимала люблю или нет, он у меня первый парень, первый мужчина, первый муж, надеялась будет семья, заботы и все будет хорошо. Хорошо было не долго, пока было лето, друзья, веселье. А потом моя учеба в универе, беременность, его пьянство. После родов, меня осенило. Стою я такая (дело в том что с 81 года мой отец работал в Швеции, Швейцарии, Германии (на тот момент ФРГ)), когда вся страна варила джинсы, я в них только на субботник ходила, джинсы до сих для меня рабочая одежда) посреди темного флигеля, в байковом халате, с ребенком на руках, с мужем ненавистным и ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Все накрыло меня медным тазом. Я даже реветь не могла, не могла говорить. И тут сердобольные мамки-няньки предложили мне элениум, нет элениума не переживай, попей реланиум. Короче подсела я на таблетки, Бог милостив, быстро осознала, что происходит и чего не происходит. И тут пришла первая сигарета. А потом ушла от мужа.Что случилось и давно, можно спросить?
Почему?У меня, как-то тоже, всё, что касается беременности- больная тема.
Тоже "спасибо" первому бывшему мужу. Теперь вообще без детей и без мужей.Почему?
Вообще ненче родить целая проблема (мне все врачи которые попадались на пути, так говорят), у меня нет детей, у моей сестры тоже, ничего не получается... А этой весной сестру после ЭКО еле откачали, хорошо что на сохранении в больнице лежала, много крови потеряла (ну и детей естественно, 5 месяцев уже было - двойня) Все здоровье себе посадила, оказывается ЭКО это еще "та" процедура. Я уже и забилаТоже "спасибо" первому бывшему мужу. Теперь вообще без детей и без мужей.
Если совсем невмоготу без детей, можно посмотреть на тех кому нужна мама, я иногда просматриваюбез детей и без мужей.
Я ещё не совсем забила, но когда смотрю реально на вещи, то понимаю, что лучше бы смириться уже. Подруга моя тоже с ЭКО связалась, так на неё смотреть сейчас страшно. Во-первых поправилась килограмм на 20ть, здоровье подсадила и уже какие-то маленькие опухоли вырезала, 3 или 4 раза уже делала процедуру, ничего не прижилось, вот последняя попытка была, надеюсь удачная. Подруга пока молчит, надеюсь, что просто сглазить боится.Я уже и забила
От второго я тоже ушла.сейчас второй раз замужем
Ох держусь,Первые дни самые противные