Привет, а вот и я

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я не всегда, могла еще и день просидеть за игрой.
Такое тоже бывало. Помню, когда вышел Фаллаут-3, бывший муж уехал к матери на недельку. Когда он приехал, застал убойную картину. Все кружки стояли возле компьютера, половина с нифелями натурального кофе, половина с бычками. Под столом было несколько стекляшек из-под пива, тарелки от бутербродов и коробки из-под пирожных. Я сидела за компом, закинув ноги на стол, я часто в такой позе играю. Глаза красные. В комнате топор можно было вешать. Это при том, что я несколько дотошный в плане чистоты человек. Такое было всего один раз, вышла культовая игра. Но вот... было...

Кстати, за компьютером я курила всегда. Когда играешь, еще бычок так зажмешь в зубах, чтобы не мешал.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
за компьютером я курила всегда. Когда играешь, еще бычок так зажмешь в зубах, чтобы не мешал.
Блиин, все будто про меня :D. Я еще могла сигарету держать между пальцев при этом набирая на клавиатуре, а монитор у меня вплотную к клаве. Результат прожженный местами пластик на мониторе:frantics:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сигарету держать между пальцев при этом набирая на клавиатуре
Запросто! Играть с сигаретой в пальцах тоже можно, если не бой. Пластик монитора не прожигала, но стол прожжен был.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Arietis, опять я всё пропустила, и твой МЕСЯЦ и свои 555.:banghead: Поэтому с меня вкусняшка!!!

moroz%285%29.jpg

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Вчера было событие, о котором хочется рассказать. Мы с мужем со вторника в контрах, обычно мы просто молчим, так что стресс в вообщем-то не большой, не повод курить :). Вчера я завелась, начала его гнобить (я умею очень вежливо опустить на дно унитаза:oops:). Была неправа, муж вскипел и очень сильно, даже отказался с собакой идти гулять (на неё все выплеснул :oops:, а все из-за меня :cry:). Меня это взбесило, пока он метался по комнате сперла у него сигарету:oops: и припрятала под вязание. Ушла сама Оливера гулять, а уже темно, слякоть после дождя, через 20 минут лазания гуляния по кустам, буеракам, я споткнулась и порвала босоножки (в смысле один). Пришлось дальше идти босиком:eek:, по лужам. Зашла домой в отчаянии. После завершения всех процедур, уселась на балконе, сигарету в руках кручу:(. И тут муж потихоньку заглядывает:D, типа курю или нет. Реально боролась, было стыдно (перед вами и мужем) и жалко начинать, просто хотелось выплеснуть обиду и злость, но у меня же есть вы, и у меня в голове возникли слова
Если даже с кем то из близких поссоришся,не начинай курить. Не назло,не в западло.
, потом гуляя по сайту, еще прочла много умного.
Закончилось тем что, отдала мужу сигарету выпила молока, досмотрела "Шрека", параллельно погуляла по сайту (куда без вас) и ушла спать. А мужа у меня все-таки умничка:). Сегодня сказал сам с собакой погуляет:).
Как вывод, можно и нужно не курить:skip:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вчера было событие, о котором хочется рассказать. Мы с мужем со вторника в контрах, обычно мы просто молчим, так что стресс в вообщем-то не большой, не повод курить :). Вчера я завелась, начала его гнобить (я умею очень вежливо опустить на дно унитаза:oops:). Была неправа, муж вскипел и очень сильно, даже отказался с собакой идти гулять (на неё все выплеснул :oops:, а все из-за меня :cry:). Меня это взбесило, пока он метался по комнате сперла у него сигарету:oops: и припрятала под вязание. Ушла сама Оливера гулять, а уже темно, слякоть после дождя, через 20 минут лазания гуляния по кустам, буеракам, я споткнулась и порвала босоножки (в смысле один). Пришлось дальше идти босиком:eek:, по лужам. Зашла домой в отчаянии. После завершения всех процедур, уселась на балконе, сигарету в руках кручу:(. И тут муж потихоньку заглядывает:D, типа курю или нет. Реально боролась, было стыдно (перед вами и мужем) и жалко начинать, просто хотелось выплеснуть обиду и злость, но у меня же есть вы, и у меня в голове возникли слова
, потом гуляя по сайту, еще прочла много умного.
Закончилось тем что, отдала мужу сигарету выпила молока, досмотрела "Шрека", параллельно погуляла по сайту (куда без вас) и ушла спать. А мужа у меня все-таки умничка:). Сегодня сказал сам с собакой погуляет:).
Как вывод, можно и нужно не курить:skip:
Только вчера это писал в другом дневнике,цытирую:

Хотелось бы подчеркнуть если серёзно собралась бросать курить.
Заведи себе друзей по несчастью,дай себе слово не курить. Отметь в календарике дату отказа,запасись табексом, успокоительным и фруктами.
Могу даже поспорить, каждый кто брасал курить встретит на своём пути дни срывов:ссоры,работа,семья,развод, да и что угодно. Но покурив вы только усугубите своё дело. Ведь вы сделаете только себе плохо.
это как в дет саде если вас обидели вы бьёте себя молотком по голове "пусть видят как мне плохо и больно как я страдаю из~за них" смешно не правда ли?

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Лучше поздно чем никогда,сказал доктор и сделал укол трупу
Она дышала тяжело, прерывисто, отпивая кофе маленькими глотками в паузах между глубокими вздохами. Ее тело с тонкими, хрупкими костями давно утратило гибкость. Затрудненное дыхание не позволяло ей повышать голос, и потому все вопросы звучали как утверждение. Она допила кофе. Мысли о покойнике не оставляли ее. (Габриэль Гарсия Маркес. Полковнику никто не пишет) :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за кексик и свечку,было вкусно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составил, на кого срать буду

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тебя кто-то обидел? Почему такое настроение?
Настроение нормальное просто понравилось выше написанное,решил поделится.
Лана признаю сморозил

Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове…
Первая: — За что?!!
Вторая: — Вот такая я, сука, загадочная!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу