- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
ты ушла от ответа,что тебе нужно,дороже,ближе?Большой неуклюжий романтик. Классный ты, Камаз. )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ушла от ответа,что тебе нужно,дороже,ближе?Большой неуклюжий романтик. Классный ты, Камаз. )))))
Не знаю. Я за любой кипиш. Хоть на байдарку, хоть в ресторан. Лишь бы весело и с интересными людьми.ты ушла от ответа,что тебе нужно,дороже,ближе?
Ты чего это ведешь себя так нехорошо?в больнице
Хорошо я согласен пойти в ресторан с тобой. Но только я приду в ветровке с котелком и вилка,ложка ножиком.Не знаю. Я за любой кипиш. Хоть на байдарку, хоть в ресторан. Лишь бы весело и с интересными людьми.
Договорились.Хорошо я согласен пойти в ресторан с тобой. Но только я приду в ветровке с котелком и вилка,ложка ножиком.
что не седим всё с собой в котелок
Спасибо, в этом твоя заслуга.Очень рада за тебя
Заметила твое отсутствие, как ты сейчас? Надеюсь все в порядкев больнице лежала
Ну, как сходили ?Kamaz сказал(а): ↑
Хорошо я согласен пойти в ресторан с тобой. Но только я приду в ветровке с котелком и вилка,ложка ножиком.
что не седим всё с собой в котелок
Договорились.
В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завёл кота. Кошмар стал явью.
Осталось только выяснить какой именном момент вас интирисует (т.к. всей правды вам некто не расскажет)Ну, как сходили ?
Не виноватая я, это всё жара.Ты чего это ведешь себя так нехорошо?
Сейчас уже ничего. Всё проходит.Заметила твое отсутствие, как ты сейчас? Надеюсь все в порядке
Рада тебя видеть.Всё проходит
На 5 сек забежала, одним глазком... Надо же быть в курсе происходящего.Что тут новенького?Рада тебя видеть.