Привет, а вот и я

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Надо новую площадку открывать ne-meterimsa.ru
Мы тут ветку такую открывали где-то в "разном". Зачахла ветка, усохла.

Утешаю себя тем, что ханжество красит женщину еще меньше, чем мат.
У меня все хорошо, не курю и не собираюсь.
Хорошо. Ждем. С хорошими новостями ждем.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сегодня уже 14 дней. :) Окружающие любопытствуют, как, чем и почему:D.
С запозданием (не до форума сейчас)...
С прошедшими двумя недельками тебя!!!
Можно уже в другой раздел переезжать!!! Умница!!!

2800347-52ae3027fbe868d9.gif

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, букет как всегда, лучший :). Как-то неожиданно, казалось это будет так долго. :D:D:D.
Спасибо всем форумчанам. На вопрос "На чем бросала", отвечаю "На форуме":)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
На вопрос "На чем бросала", отвечаю "На форуме"
Я уже даже не вспомню, сколько десятков раз и на чем я пыталась бросить до форума. Сегодня смотрела календарь, коварные планы на осень строила, заметила, что два года уже скоро.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Можно вам излить свои слезы? Все равно по плачусь :playfull: Я была розовой девочкой, до восемнадцати лет, я мечтала о двух мальчиках и двух девочках, мечтала о доме и сильном муже, слушала итальянцев, училась печь пироги (в доме должно пахнуть пирогами и борщом), училась у бабушки любить и уважать мужа. Дом моей мечты наполнен тихой радостью, созиданием и спокойствием.... Где женщина, женщина, а мужчинам-это мужчина. Первого мужа навязали, глупо звучит в 20 веке, но это так (я очень была послушна и боялась родителей). Мой первый бунт-развод с мужем. Я ушла и от родителей и от мужа. Со вторым мужем было тяжелей, не смотря на то, что я его очень любила, в отличии от первого. Тяжелей, потому что, я взяла на себя мужские обязанности, ему оставила небольшой зазор, только бы дышать:cool:. Он бунтовал, как мог, мне казалось он хочет меня уничтожить, и это было правильно с его стороны. Но я сейчас это понимаю, тогда, я его ломала. Мужская энергия в женском теле... Это глупость и бред. Простите, кто прочтет, понять трудно:D:D. Я сменившая "Свадебный кортеж" Дмитрия Маликова на "дым над водой" deep purple, стала успешней в бизнесе, курила сигареты крепче, чем муж, пью напитки крепче чем муж, болтаю меньше.... Однако Бог милостив, Он позволил мне вернуться и стать слабой, позволить мужу почистить грейпфрут, курить ему, а мне в это время слушал "фенси" и пускать слезы. Муж учит меня пить коньяк, блин пусть научится пить мескаль. Простите за сумбур. Меня сейчас спасают письма Кафки к Милене)))

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Arietis, о, а мы у Камаза тоже развезли сопли про мужчин, бывших и нынешних. Уже страницы 3-4 разрисовали.

Я тоже училась быть слабой. Бывший муж был мягче меня, терпеливее. А я курила Мальборо и пила коньяк. Потом шутила, что бросила все вредные привычки: пить, курить и мужа. Еще полтора года был другой мужчина. Благодаря ему вспомнила, что женщина. Он был стеной, скалой, опорой. Дарил мне дорогой парфюм и кружева, водил по ресторанам и театрам. Любила обоих. Взаимно. От обоих ушла сама. Не видела общих целей, смыслов и перспектив. И что мне надо-то?

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
о, а мы у Камаза тоже развезли сопли про мужчин, бывших и нынешних. Уже страницы 3-4 разрисовали
Может это нужно иногда?:)

А я в шоке, я уже 21 день не курю:eek:. Не заметила за делами:bounce::bounce:

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Как стремительно лето изумрудные сгладило краски,
След янтарного цвета оставив к Медовому Спасу!

Так стремительна жизнь! Но об этом порой забываем.
И, поправ альтруизм, в неизвестность уныло шагаем...

Нынче медом Христос свою милость народу являет.
И пускай Первый Спас к жизни светлой пути открывает!

спас.jpg

Как на наш Медовый Спас
Много радости у нас.
Много пряников, блинов,
Плюшек с маком, пирогов.

Воды освящаются,
И грехи прощаются!
Приходи, Медовый Спас,
Будем праздновать сейчас!
7436612.gif

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Arietis, о, а мы у Камаза тоже развезли сопли про мужчин, бывших и нынешних. Уже страницы 3-4 разрисовали.

Я тоже училась быть слабой. Бывший муж был мягче меня, терпеливее. А я курила Мальборо и пила коньяк. Потом шутила, что бросила все вредные привычки: пить, курить и мужа. Еще полтора года был другой мужчина. Благодаря ему вспомнила, что женщина. Он был стеной, скалой, опорой. Дарил мне дорогой парфюм и кружева, водил по ресторанам и театрам. Любила обоих. Взаимно. От обоих ушла сама. Не видела общих целей, смыслов и перспектив. И что мне надо-то?
Господи! какие же мы похожие. Я же тоже стала мужиком, правда не пьющим. Работа- деньги-сигареты- ответственность за всех. Сказать что я этого хотела не могу, не хотела. Просто рядом был мужчина, муж который не делал того что делала я за него и вместо него. Надоело быть мужиком, синим чулком, мымрой- я развелась. Ударилась в работу. Но потом опомнилась. все же не хотелось помирать и стареть так и не поняв, что есть женское счастье, такое тупое, и мелкое- Но я его хочу! Хочу побыть женщиной, слабой.
вышла замуж вновь. муж совершенно другой. качественно другой человек-мужчина. теперь дожила до желания совсем стать нормальной такой женщиной. и теперь я не курю!!! Вот!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Я знаю что тебе надо,тебе нужен пендаль от души дружески- сказочный.
Свобода действий да так что бы душа пела, выберай ресторан с театром или пару дней на двух местной байдарке с банками тушёнки,костром,палаткой,(мной)гитарой и даже может предётся ночью отгонять медведя или лося от полатки (громко стуча по кастрюле ложками и крича во весь голос гласные звуки)
Кстате один раз у мну в походе мишка приходил (я, сука орал как резанный. Мне даже немного понравилось) медведь удрал а незабываеммые ощущения и чувства с воспоминаниями остались.
Что человек гора или человек стена,это всё стоит на месте. Моя же субстанцыя двигается и если даже не хватит ширины моих плеч,будет брать ором криками,танцами.
Так что,театры или? ??

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Приоткрою тайну,я засыпаю в театрах а в ресторанах чувствую себя неуклюжо и лишним.
куда круче дома,романтик под столом накрытым одеялом и с фонариком?
Мне сложно там где нужно держать марку и соблюдать рамки приличия,я устаю от них и от мыслей "что другие думают"
Фу какая гадость

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Большой неуклюжий романтик. Классный ты, Камаз. )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу