Умница!!!У меня все хорошо, не курю и не собираюсь
Я тоже сейчас немного занята, как раз из-за зубок. Надеюсь, на этой неделе наметится сдвиг.Как ты, как зубки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!!!У меня все хорошо, не курю и не собираюсь
Я тоже сейчас немного занята, как раз из-за зубок. Надеюсь, на этой неделе наметится сдвиг.Как ты, как зубки?
Мы тут ветку такую открывали где-то в "разном". Зачахла ветка, усохла.Надо новую площадку открывать ne-meterimsa.ru
Хорошо. Ждем. С хорошими новостями ждем.У меня все хорошо, не курю и не собираюсь.
Спасибо. Сегодня уже 14 дней. Окружающие любопытствуют, как, чем и почему.Хорошо. Ждем. С хорошими новостями ждем.
С запозданием (не до форума сейчас)...Спасибо. Сегодня уже 14 дней. Окружающие любопытствуют, как, чем и почему.
Я уже даже не вспомню, сколько десятков раз и на чем я пыталась бросить до форума. Сегодня смотрела календарь, коварные планы на осень строила, заметила, что два года уже скоро.На вопрос "На чем бросала", отвечаю "На форуме"
Тут все "На форуме".На вопрос "На чем бросала", отвечаю "На форуме"
Я уже даже не вспомню, сколько десятков раз и на чем я пыталась бросить до форума
Может это нужно иногда?о, а мы у Камаза тоже развезли сопли про мужчин, бывших и нынешних. Уже страницы 3-4 разрисовали
Господи! какие же мы похожие. Я же тоже стала мужиком, правда не пьющим. Работа- деньги-сигареты- ответственность за всех. Сказать что я этого хотела не могу, не хотела. Просто рядом был мужчина, муж который не делал того что делала я за него и вместо него. Надоело быть мужиком, синим чулком, мымрой- я развелась. Ударилась в работу. Но потом опомнилась. все же не хотелось помирать и стареть так и не поняв, что есть женское счастье, такое тупое, и мелкое- Но я его хочу! Хочу побыть женщиной, слабой.Arietis, о, а мы у Камаза тоже развезли сопли про мужчин, бывших и нынешних. Уже страницы 3-4 разрисовали.
Я тоже училась быть слабой. Бывший муж был мягче меня, терпеливее. А я курила Мальборо и пила коньяк. Потом шутила, что бросила все вредные привычки: пить, курить и мужа. Еще полтора года был другой мужчина. Благодаря ему вспомнила, что женщина. Он был стеной, скалой, опорой. Дарил мне дорогой парфюм и кружева, водил по ресторанам и театрам. Любила обоих. Взаимно. От обоих ушла сама. Не видела общих целей, смыслов и перспектив. И что мне надо-то?
И правильно, счастливые не куряти теперь я не курю!!! Вот!
Я тоже пришла к такому выводу.для счастья мне не хватало именно этого!!!
Я знаю что тебе надо,тебе нужен пендаль от души дружески- сказочный.Arietis, о, а мы у Камаза тоже развезли сопли про мужчин, бывших и нынешних. Уже страницы 3-4 разрисовали.
Я тоже училась быть слабой. Бывший муж был мягче меня, терпеливее. А я курила Мальборо и пила коньяк. Потом шутила, что бросила все вредные привычки: пить, курить и мужа. Еще полтора года был другой мужчина. Благодаря ему вспомнила, что женщина. Он был стеной, скалой, опорой. Дарил мне дорогой парфюм и кружева, водил по ресторанам и театрам. Любила обоих. Взаимно. От обоих ушла сама. Не видела общих целей, смыслов и перспектив. И что мне надо-то?