Привет, а вот и я

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
как тебе добавление мочи в табак?
:eek::eek:
Ух ты! А я ролики-то и не смотрел.. Чаечка, а ты ничего не путаешь? Там как есть мочу добавляют или все-таки мочевину? :oops: Ну, дык ее и в жвачку добавляют, и пищевая добавка такая, и (не побьёшь??) в косметику. А че такого? - химическое соединение, диамид угольной кислоты. Белые бесцветные кристаллы без запаха, растворимые в полярных растворителях...

Всё, ухожу, ухожу.. :p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! А я ролики-то и не смотрел..
Там показывают писающих коров и свиней....
Там как есть мочу добавляют или все-таки мочевину?
Мне "приятней" думать что мочу.:DМожет я только поэтому до сих пор не курю.

@Arietis, Наталья, как самочувствие?

Последнее редактирование:

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Отлично.
Мне "приятней" думать что мочу.
Умничка, думай как хочешь, лишь бы
В последнее время купила табак и машинку для набивания сигарет. Разница между покупными сигаретами и табаком, как между петрушкой и соломой. Если бы в сигаретах был настоящий табак, курящих, особенно среди женщин было бы меньше.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В последнее время купила табак и машинку для набивания сигарет. Разница между покупными сигаретами и табаком, как между петрушкой и соломой. Если бы в сигаретах был настоящий табак, курящих, особенно среди женщин было бы меньше.
В Европе очень много курильщиков на него перешли, из экономических соображений. Сигареты то почти по 6 евро теперь, а в Англии 7 фунтов было, сейчас наверно ещё дороже. Только, что в табаке "хорошем" до фига ядов, что в сигах....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласна, только табак крепче и жестче, чем сигареты. Не всем понравится.
Лучше, чтобы вообще ничего не нравилось. У тебя скоро сутки, 3 часа осталось, с маааленьким хвостиком.... Я считаю.:)

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Травлю анекдоты:
Маленький мальчик с детства курил.
Позже его проглотил крокодил.
Гадкого зверя неделю тошнило.
Мальчик, кури, не жалей крокодила!!!

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Сидорова.

Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И среди чаек ангелы попадаются.:D Обычно....

чайка и черепаха.jpg

Травлю анекдоты:
Значит, полёт фееричный!!!;) 45 минут осталось.....

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
45 минут осталось.....
Первые сутки новой жизни. Я тут прикинула, оказывается я курила большую половину всей своей жизни. Моя дочь не помнит меня не курящей. Кто бы мне сказал в мои 17-18, что я буду курить....покрутила бы у виска. Пойду положу первую сотню рублей на карту:)

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
:dance::dance::dance::dance::dance:
Пошли вторые сутки моего бросания
:dance::dance::dance::dance::dance:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ухххххх тыыыы! Как здорово бросать курить с такими друзьями:dance::dance::dance:
Такое впечатление, что и я с тобой бросаю, всё же через себя пропускается и воспоминания о былых муках нахлынули. Ещё пару вечеров, а там неделька и станешь ты фанатом ЗОЖа.:D

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Посмотри, пожалуйста, правда видео содержит сцены курения

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Эгоистично с моей стороны, не разу не спросила, а каково тебе. И все же как?
Полтора года назад очень боялась бросать и не очень верила в эту затею, пришла сюда куряшкой. Но всё получилось, пошла напролом, назло кондуктору. Сейчас то мне хорошо, но было время, что и не очень хорошо было. Тут главное- идти до конца и выдержать перестройку организма. С форумом это делать душевно, тут все всё понимают и сами то же самое переживают. Короче, куда не плюнь, везде жилетки и соратники.:DА ещё, очень порадовало, сколько людей дошли до года и дальше вместе со мной, тут это называется "Эверест". Я раньше думала, что это невозможно и бросают лишь единицы, а ни фига, оказывается.:) Путь длинный и не из лёгких, но он того стоит!!! У тебя он уже начался, до Эвереста 364 дня.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
до Эвереста 364 дня
Начать и кончить:D. Я дойду, обязательно, теперь я точно знаю:). А сейчас вспоминаешь о курении? Бывает желание? Наше общение не провоцирует?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу