Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка ,рада за тебя !)Привет Лен.Очень приятно твое внимание. Настроение хорошее. Бессонница правда напрягает. Накаты поотпустили. Тут в принципе преодолел страх общения с работодателями и стало много легче. Все таки много тяги у нас в голове.
Ага... там дальше периоды пойдут медленно. Все таки ачивки в приложении Не курю мотивируют. Их давали по неделям, а сейчас по месяцам будет.Завтра месяц у тебя)))
Я твой мотиватор)))Ага... там дальше периоды пойдут медленно. Все таки ачивки в приложении Не курю мотивируют. Их давали по неделям, а сейчас по месяцам будет.
Ну коты мне очень нравяться)Я твой мотиватор)))
Спасибо Лена! Очень приятно!!!Посмотреть вложение 746046
Поздравляю ))
Привет Лен. У меня все нормально. Не курю. Продолжаю бегать. Не толстею. Но и не худею. Единственное, что тревожит иногда накануне всяких встреч и собеседований бывает очень стремно, прям почти паника.Посмотреть вложение 752317
Женя,привет)))
Женечка,молодец .Привет Лен. У меня все нормально. Не курю. Продолжаю бегать. Не толстею. Но и не худею. Единственное, что тревожит иногда накануне всяких встреч и собеседований бывает очень стремно, прям почти паника.
Привет Лен! Как у тебя дела?Посмотреть вложение 755121
Женя ,привет)))