Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что вернулся) Настрой боевой?)Спасибо всем кто ждал. Я вернулся. Доуволился и польностью подписал обходной.Теперь я в отставке, если не решусь когда нибудь восстановится.Вчера ходил к лору. Тот нашел новообразование (папиллому) на миндалине. У старого лора ее тоже находили, в смысле образование. Но новый категоричен в том что надо эту фигню удалять. Удалять пока не буду. Короче товарищи курить мне нравится, честно. Но нельзя. Иначе звиздец может быть. Все. не курю.
Скорее просто воспринимаю некурение как неисбежность. Новую реальность. Выкинул все сигареты. Хожу гуляю. Делал зарядку на улице. Кошмары снятся, вчера на ночь насмотрелся жутиков с ютуба про домовых. Будоражит, успакаиваюсь пиццей.Хорошо, что вернулся) Настрой боевой?)
* Полезла смотреть про домовых*)жутиков с ютуба про домовых. Будоражит
Ты молодец, Жень!)Выкинул все сигареты.
Это правильно. Мужчина должен показывать примеры женщинам!Выкинул все сигареты
Привет Лен! Странно, как я захожу на форум у меня нет извещений что кто то написал в моей теме. Поэтому не успеваю вовремя замечать, что мне кто то написал. Все также и не курю. Третий день сегодня. Самый вроде бы опасный считается, физически ломает немного. Но чтоб курить смертельно хотелось такого нету. Пью много воды, может это помогает ослабить тягу.@Женя 123, привет)))
Как ты себя чувствуешь сегодня?
МолодецПривет Лен! Странно, как я захожу на форум у меня нет извещений что кто то написал в моей теме. Поэтому не успеваю вовремя замечать, что мне кто то написал. Все также и не курю. Третий день сегодня. Самый вроде бы опасный считается, физически ломает немного. Но чтоб курить смертельно хотелось такого нету. Пью много воды, может это помогает ослабить тягу.
Твои коты очень радуют!
Привет Лен! )Все хорошо, курить не курю. И не сказать чтоб сильно тянуло. Из негатива сон нарушился, тяжело засыпать, тревожно как-то. Сняться кошмары про курево. Припадки озверевания иногда одолевают. В субботу планирую сесть, написать развернутый отчет по прошедшей недели и оставить заявку на перенос дневника.