ozero
Авторитетная личность
Это лучше, чем ничего, но не фонтан прямо скажем....Чего кто скажет?
Такие очки для велосипеда пойдут?
Мне нужны очень надежные... что б не запотевали и при этом не отходили далеко от глаз и не искажали картину и если камень в них попадет то глаза уцелели... (это самое главное)
Для велосипеда лучше всего велоочки брать.
- съемные стекла - позволяют ставить оптимальные. Как правило 3-4 набора линз. Для более темного времени можно ставить прозрачные без затемнения линзы и не оставлять глаза без защиты от ветра, насекомых, камешков.
- мягкий, регулируемый упор для переносицы - позволяет комфортно разместить всю конструкцию на носе хозяина, в то время , как последний улыбается и радуется
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
При вариантах "черезрулька" и "голова-..опа, голова-..опа" не травмирует переносицу.
- мягкие заушники - так же хороши для вышеописанных вариантов... могут отстегиваться и меняться на защелкивающиеся концы с шнурком на шею. В этом случае на них сложно сесть, раздавить и они всегда под рукой.
Есть велоочки с дополнительной оправкой, в которую ставятся линзы с диоптриями ( для тех, кому без них фигово ездить) . А насчет запотевать... Это больше от тебя зависит. Все очки запотевают.... но они это делают не сами. Если на ходу, то такого у меня не было вообще. А если на стоянке, то снимаешь, остываешь ну и как бы все...
Вот в принципе то, же что я написал, только с картинками и более подробно
http://www.velootpusk.ru/velolife/equipment/vibor_ochkov/
ЗЫ. Со спортом на трешечку так... В субботу покатались с женой. 28 км наездили. А вот воскресенье - дома просидели. Погода - дрянь. Асфальт сырой с лужами. Все летит в морду лица.
ЗЫ2. А ты тоже решила ударить велопробегом по пьянству и разгильдяйству? Тогда еще велошлем нужен. Кости черепа - не растут... Поэтому пробоины в черепе доктора закрывают титановыми пластинами....
Последнее редактирование: