Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала
Скайп еще никто не отменял!

Скайп скайпом,но ценность живого человеческого присутствия в разы позитивнее влияет на настрой и мотивацию,по крайней мере для меня.:);):)

Скайп скайпом,но ценность живого человеческого присутствия в разы позитивнее влияет на настрой и мотивацию,по крайней мере для меня.:);):)
оппачки, еще один полуношник ))))))))

оппачки, еще один полуношник ))))))))

Ес, иц ай эм)) о май гат, а вы что тоже ещё не ложились?!тогда мы вообще братья по разуму(или по его отсутствию,что скорее :giggle::);))

@Fresh, эх,к сожалению да,это моя вечная проблема,и я думаю,она не обошла стороной ни одного фрилансера,т.е. когда график свободный.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ес, иц ай эм)) о май гат, а вы что тоже ещё не ложились?!
я легла вечером спать часов в 9, проснулась в 3 часа ночи ни два ни полтора...сейчас досыпать пойду.
А днем как же? Днем в спячку?
днём в спячку. обязательно ))

Юля приветик, расскажи мне, как ты себя ощущаешь в роли не курящей......как с кожей дела? Какие изменения произошли в твоем организме?

как с кожей дела?
С кожей уже все более-менее налаживается!
А вот по началу... день на 4-5 она шелушиться начала у всех... а у меня еще и покраснела... т.ч. была как вождь краснокожих...

Со следующей недели начинаем раздавать-продавать-одаривать Нашими щенулями !!!

zOgBDPjIk_A.jpg

SBw8mtX1R48.jpg

Lma8nuDJAGY.jpg

iRYFMwUw_04.jpg

Два мальчика и одна девочка!
Угадай на фото на каком кадре она! :oops: Никогда б не подумала что у собак может быть такое кокетство! :p

Я так думаю, что на последнем фото....

Чего кто скажет?
Такие очки для велосипеда пойдут?
Мне нужны очень надежные... что б не запотевали и при этом не отходили далеко от глаз и не искажали картину и если камень в них попадет то глаза уцелели... (это самое главное)

Users who are viewing this thread