Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Фотки - уррраган! Как в отпуске побывал. Камера зеркальная
не, это обычный фотоаппарат и кстати старенький относительно!
а еду исключительно нокия 1020 фоткает! как ты понимаешь телефон всегда под рукой!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб!
АГА! такое! только это мы в те выходные смотрели!
пересмотреть тоже стоит еще раз, ну так сказать для закрепления материала!
Но думаю мы уже созрели для нового уровня! ;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
не, это обычный фотоаппарат и кстати старенький относительно!
а еду исключительно нокия 1020 фоткает! как ты понимаешь телефон всегда под рукой!
Удивила. Довольно хорошее качество и цветопередача.
Повезло с девайсами :)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Fresh, ну не знаю, помоему одного раза достаточно посмотреть.
Другое дело загрузить в плеер аудиокнигу аллен карра, пусть мозги в фоновом режиме промывает.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, ну не знаю, помоему одного раза достаточно посмотреть.
Другое дело загрузить в плеер аудиокнигу аллен карра, пусть мозги в фоновом режиме промывает.
э нет! меня как тянет курить я либо мультик твой вспоминаю, ну где хрюньдель пытается достать печеньки
либо видео смотрю! картинки они как-то по убедительнее что ли!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
да... ну в инете и ересь...
набрала как снять стресс в домашних условиях, думаю ну мало ли пригодится а читать некогда будет...
во чего нашла!
Как снять стресс в домашних условиях
kak-snyat-stress-v-domashnix-usloviyax.jpg

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
э нет! меня как тянет курить я либо мультик твой вспоминаю, ну где хрюньдель пытается достать печеньки
либо видео смотрю! картинки они как-то по убедительнее что ли!
А я похоже хрюнделя прохихикал... Теперь вот буду гадать какую через это пользу утратил... Как бы не закурить от расстройствия :eek:
(не-не-не... плохая шутка)
@Fresh, а тебе фиговЕет время от времени, да?!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
вот думаю они своего читателя голубем считают или грызуном типа суслика?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А я похоже хрюнделя прохихикал... Теперь вот буду гадать какую через это пользу утратил... Как бы не закурить от расстройствия :eek:
В раздевалке команды 2 оно сеть!
ну или давай попросим его прислать!
я просто никак не научусь видео вставлять!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
не вот только ссылку там могу скинуть...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как снять стресс в домашних условиях?
Медитируйте. И не беда, если вы не очень хорошо умеете это делать. Исследование доктора Рамеша Маноча, результаты которого были опубликованы в журнале «Научно обоснованная комплементарная и альтернативная медицина», доказало, что пятиминутная медитация дважды в сутки способна уменьшить нервное напряжение и тревожность у людей, работающих полный день. И не думайте, что медитация — это непременно нечто очень сложное и не для всех. Провести ее можно по-разному. Самый элементарный способ снять стресс прост: присядьте в тихом уединенном месте, сосредоточьтесь на своем дыхании на 5 минут, воображая нечто прекрасное.

Улыбайтесь. Даже когда вам этого совершенно не хочется. Ведь и фальшивая улыбка способна умерить сердцебиение и уменьшить нервное напряжение — к такому выводу пришли ученые из Канзасского университета. Участники их эксперимента опускали руку в ледяную воду и старались при этом улыбаться, хотя бы даже и натянуто. У тех, кому это удавалось, пульс был ниже. То есть улыбка помогает уменьшить реакцию на стресс.

Грейте руки. Когда мы испытываем стресс, организм в экстренном режиме перераспределяет ресурсы, направляя кровь к жизненно важным органам — сердцу, мозгу — и крупным мышцам. Он готовится сражаться или убегать. В результате руки холодеют. И стоит их согреть, например, подставив под теплую воду или просто потерев друг о дружку, ваша нервная система получит сигнал, что ситуация изменилось и снова все хорошо.

Выполните несколько физических упражнений. Известно, что в результате физических нагрузок в организме увеличивается выработка гормонов счастья, эндорфинов. Джон Ретлей, доктор медицинских наук, профессор Гарвардской медицинской школы, утверждает, что даже две минуты фитнеса дадут желаемый результат. Поприседайте или попрыгайте, например.

Выпейте латте. Да-да, мы постоянно ратуем за правильное питание. Однако если нужно быстро снять стресс, от строгой диеты можно и отступить, позволив себе чашку кофе с натуральным, достаточно жирным молоком. Когда вы устали и рассеянны, кофеин поможет вам сосредоточиться. «А небольшая дополнительная порция белка и жира, которую вы получите вместе с молоком, даст ощущение сытости и спокойствия», — говорит Дрю Рэмси, доцент кафедры психиатрии Колумбийского университета.

Съешьте кусочек шоколада. Исследования Университета Джонса Хопкинса показали, что, попадая на язык, сладкое вызывает выброс эндорфинов, а значит, снимает стресс и напряжение. Горький шоколад к тому же улучшает работу мозга.

Понюхайте апельсин или мандарин. Ароматы цитрусовых способны поднять уровень норадреналина — гормона, отвечающего за наше настроение, и снять стресс. Если знаете, что предстоит неприятная встреча или разговор, прихватите с собой «секретное оружие» — средство, которое затем позволит быстро вернуть себе хорошее расположение духа: капните на носовой платок 1-2 капли эфирного апельсинового или грейпфрутового масла.

Выпейте зеленого чая. Этот напиток — источник L-теанина, вещества, снижающего чувство гнева и утомление, доказало исследование ученых из Нагойского университета, Япония.

Пожуйте жвачку. Всего несколько минут. Это поможет уменьшить беспокойство и снять стресс, расслабиться, уверяют исследователи Университета Кардиффа, Уэльс.

Полейте воду на запястья. Когда чувствуете усталость, идите в ванную комнату и просто смочите прохладной водой запястья или зону за ушами — те точки, на которые обычно наносят духи. В этих местах под кожей проходят крупные артерии. Охладив их, вы немного остынете в прямом и переносном смысле слова.

Не испытывать стресс вовсе, увы, не получится. Выбить из колеи может даже ерунда. Однако вооружившись этими советами, вы сможете быстро справиться с эмоциями и восстановиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)