Владимир Файб
Тот самый
Такое?Пришли нам пожалуйста полезного видео на выходные!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое?Пришли нам пожалуйста полезного видео на выходные!!
не, это обычный фотоаппарат и кстати старенький относительно!Фотки - уррраган! Как в отпуске побывал. Камера зеркальная
Удивила. Довольно хорошее качество и цветопередача.не, это обычный фотоаппарат и кстати старенький относительно!
а еду исключительно нокия 1020 фоткает! как ты понимаешь телефон всегда под рукой!
ну так это риск, т.ч. особо не связываются с этим!Земли и недвига там уже покупаются. На подставных...
так на телефоне 41 мегапиксель!Удивила. Довольно хорошее качество и цветопередача.
Повезло с девайсами
Новый уровень это комедии, квн, что угодно, что поднимает настроение!Но думаю мы уже созрели для нового уровня!
э нет! меня как тянет курить я либо мультик твой вспоминаю, ну где хрюньдель пытается достать печеньки@Fresh, ну не знаю, помоему одного раза достаточно посмотреть.
Другое дело загрузить в плеер аудиокнигу аллен карра, пусть мозги в фоновом режиме промывает.
А я похоже хрюнделя прохихикал... Теперь вот буду гадать какую через это пользу утратил... Как бы не закурить от расстройствияэ нет! меня как тянет курить я либо мультик твой вспоминаю, ну где хрюньдель пытается достать печеньки
либо видео смотрю! картинки они как-то по убедительнее что ли!
В раздевалке команды 2 оно сеть!А я похоже хрюнделя прохихикал... Теперь вот буду гадать какую через это пользу утратил... Как бы не закурить от расстройствия
(не-не-не... плохая шутка)
@Fresh, а тебе фиговЕет время от времени, да?!
Спасибо
видео свинья и печенье
http://yandex.ru/video/search?text=видео свинья и печенье&path=wizard